Универсальный пульт для шлагбаумов, ворот, барьеров и другой автоматики.

cheshirsky

Участник
Реакции
38
maxkrs написал(а):
Я понимаю, что провац попросил вас оставить положительный отзыв по итогам успешно проведённой сделки. Ваше мнение имеет право на существование точно так же как и моё. Товар специфичен. Данная площадка сама по себе специфична. Лично меня насторожила настойчивость продавца получить от покупателя подлинные данные, позволившие бы ему деанонимизировать его аккаунт. Делюсь данными соображениями со всеми. Если вам не просто тачку ставить под чужим шлагбаумом, будьте трижды осторожны с этим селлером!
Обратите внимание, что селлер приводит в топе ссылку на сторонний ресурс, с которого, в свою очердь, можно получить доступ к видео, размещённому в YouTube (подписанное тем же самым ником) и содержащему тестовые угоны авто. Если вы мне скажете, что люди, постящие такие познавательные ролики и не скрывающие при этом своих лиц, не имеют контактов с конторой, специализирующихся на данном профиле, я буду смеяться. А уж как у них там выстроены контакты - известно только им и господу богу. Каждый пусть сам себе домысливает на чём строятся их обоюдные договорённости по внесению посильного вклада в борьбу с автоугонами.

Можно ли Вашим прибором обучать стандартные брелки с алиекспресса?
Да обучить можно! Принцип такой же как если бы вы обучали китайский дубликатор родным пультом от автоматики!

maxkrs

Участник
Реакции
9
cheshirsky написал(а):
Вы когда на eBay или Aliexpress что-то заказываете вы тоже в строке ФИО получателя пишете вымышленное имя?!

А теперь вы тут пишете - мол не рекомендую работать с данным продавцом.
А с вами то как работать?!

ни у одного из наших клиентов мы не просим оставить отзыв! Люди сами пишут!
)))

cheshirsky

Участник
Реакции
38
maxkrs написал(а):
Требуется помощь или вы сами в состоянии прогуглить случаи, когда ослы, указывающие свои реальные данные при оформлении покупок на Али-Экспрессе, получали вдовесок к своей посылке реальное уголовное преследование?

Все выдвинутые мной условия на получение товара были заранее оговорены с вами до подтверждения формы у Гаранта и вы на них согласились.
Товар на этих условиях в итоге мной получен не был - я констатирую факт.
Деньги возвращены только благодаря Гаранту.

При этом я несколько раз получил от вас в личных сообщениях предложение изменить условия и сообщить свои реальные данные для оформления посылки.

Имеющий ум сделает из всего сказанного свои выводы. Я ничего не приукрашиваю, а пишу отзыв исходя из личного опыта. И, как ни странно, мой отзыв даже способен подтвердить одно из ваших высказываний:

)))
Вести диалог с вами нет никакого смысла. Вы совершенно не далёкий человек, с паранойей. Сходите на митинский радиорынок и купите там, иногда наши устройства бывают на витринах у разных продавцов. Там даже имени вашего не спросят.

maxkrs

Участник
Реакции
9
cheshirsky написал(а):
Вы совершенно не далёкий человек, с паранойей. Сходите на митинский радиорынок и купите там, иногда наши устройства бывают на витринах у разных продавцов.
Вот именно эту информацию я и пытаюсь донести до всех пользователей !

Nevco

Участник
Реакции
11
Прошу прощения что вмешиваюсь в ваши дебаты но,,, очень хочу узнать автор который продаёт брелок кого-то в чём-то обманул или что происходит??? Или речь идёт о том что автор может сдать кого то или уже сдал? Или продал не качественные изделия? Честно не могу понять что пытается донести до нас BAZILIO_COOL ??? Чего мне стоит боятся при покупке?? Может я не вижу опасности продавца??

maxkrs

Участник
Реакции
9
Nevco написал(а):
Честно не могу понять что пытается донести до нас BAZILIO_COOL ??? Чего мне стоит боятся при покупке?? Может я не вижу опасности продавца??
Видите у меня на аве кота? Это именно кот, а не попугай. По сто раз повторять одно и то же не вижу никакого смысла. Я поделился своим опытом, полученном при попыте сотрудничества с данным селлером. Изложил всё предельно доступно; имеющий уши, как говорится - да услышит. А если к ушам вдобавок присутствует в комплекте мозг - то вообще хорошо: ещё и самостоятельные выводы можете делать. У каждого ведь свой предел понимания, не так ли? В том числе понимания рисков. Если вы не видите для себя никаких угроз, Игорёк, то это же просто прекрасно! Лично я рад приветствовать на этом борде очередного (как минимум второго после обсуждаемого селлера)) ) добропорядочного гражданина Российской Федерации.

Nevco

Участник
Реакции
11
Вы ошибаетесь я с Украины))) Даже если ваши менты получат данные а именно фио и город в Украине человека который прийдет на почту в Украине получить посылку так пусть бегают и радуются))) А вы с такими страхами как вообще что то пишите в нете, могут к вам прийти домой по айпи адресу))

Nevco

Участник
Реакции
11
Такое впечатление что тут на форуме дети сидят и вы их учите как получать посылки и не светить свои данные!! Я вам одно скажу, нужно было бы ментам приземлить того кто покупает брелок, то им не нужно было бы иметь фио, менты приняли бы на получении посылки!! А вообще предостережении похожи как устранение конкурента, вы случайно сами не торгуете такими брелками но дороже???

maxkrs

Участник
Реакции
9
Nevco написал(а):
вы случайно сами не торгуете такими брелками но дороже???
Случайно да. Персонально для вас, Игорёк, цену снижу по акции - 1 млн. грв. за 1 шт. Сделка строго через Гарант! (Мозги приложу в подарок, как для Страшилы из "Волшебника Изумрудного города").

Nevco

Участник
Реакции
11
Благодарю, но давайте лучше при личной встрече.

Сверху