cheshirsky
Участник
- Реакции
- 38
- Автор темы
Да обучить можно! Принцип такой же как если бы вы обучали китайский дубликатор родным пультом от автоматики!maxkrs написал(а):Я понимаю, что провац попросил вас оставить положительный отзыв по итогам успешно проведённой сделки. Ваше мнение имеет право на существование точно так же как и моё. Товар специфичен. Данная площадка сама по себе специфична. Лично меня насторожила настойчивость продавца получить от покупателя подлинные данные, позволившие бы ему деанонимизировать его аккаунт. Делюсь данными соображениями со всеми. Если вам не просто тачку ставить под чужим шлагбаумом, будьте трижды осторожны с этим селлером!
Обратите внимание, что селлер приводит в топе ссылку на сторонний ресурс, с которого, в свою очердь, можно получить доступ к видео, размещённому в YouTube (подписанное тем же самым ником) и содержащему тестовые угоны авто. Если вы мне скажете, что люди, постящие такие познавательные ролики и не скрывающие при этом своих лиц, не имеют контактов с конторой, специализирующихся на данном профиле, я буду смеяться. А уж как у них там выстроены контакты - известно только им и господу богу. Каждый пусть сам себе домысливает на чём строятся их обоюдные договорённости по внесению посильного вклада в борьбу с автоугонами.
Можно ли Вашим прибором обучать стандартные брелки с алиекспресса?