Универсальный пульт для шлагбаумов, ворот, барьеров и другой автоматики.

NorthDragon

Участник
Реакции
6
Заказывали на сайте , 2 пульта , обещали отправить в течении 1-2 х дней , уже 4 прошло так и не отправили , судя по отзывам тут люди брали уже , надеюсь это не кидок , а временные трудности продавца :(

NorthDragon

Участник
Реакции
6
А может и зря панику навожу :) Продавец так то на связи , просто сегодня на связь не выходил часа 4, вот и решил чиркануть с горя тут сообщение , продавец отписался , что отправили все норм , должна придти посылочка через дня 3 максимум , буду ждать , как получу отпишусь обязательно :)

sh123321

Участник
Реакции
0
У меня не работает данный девайс, уже кучу шлагбаумов попроьоно, но никак

NorthDragon

Участник
Реакции
6
sh123321 написал(а):
Да ладно ?? А ты точно сначала код записываешь в брелок, а потом пытаешься открыть шлагбаум ? Или сразу пытаешься без записи кода это сделать?

maxkrs

Участник
Реакции
9
Категорически не советую работать с продавцом без Гаранта! Имею опыт неудавшейся сделки, средства возвращены только благодаря Гаранту.

Кроме того обращу внимание, что в ходе переписки продавец всячески настаивал указать реальные данные покупателя для доставки - весомые признаки попытки деанона аккаунта. Само собой, что данный прибор абсолютно легален и его приобретение ничем не грозит покупателю. Но на месте оперов это самый логичный ход - предложить на борде специфичный товар, который сам по себе легитимен, но вот самих покупателей брать на заметку...

Будьте аккуратнее с этим Myalpha, если вам приборы нужны не только для въезда в соседский двор!

NorthDragon

Участник
Реакции
6
2 брелка , пришли 1 с rfid другой в стандартном исполнении , спасибо продавцу, проблемма была из-за сдэка , я потом и у сдэка узнал , были проблемы с базами у них какие-то , открывашки для шлагбаума огонь, у меня есть открывашка шлагбаумов pandora , эта открывашка дешевле и интересней , огромный плюс в том что есть подзарядка с портом микро usb , потому что обычно устройства такого рода батарею жрут быстро и батарейки только и успевай менять, оч классная глушилка , ваще глушит рядом напрочь , даже штатку от бмв заглушила , короче вещь суперская , все работает и очень удобно .

NorthDragon

Участник
Реакции
6
sh123321 написал(а):
Хз зачем ты врешь , что что , а брелок точно работает и очень круто причем.

NorthDragon

Участник
Реакции
6
maxkrs написал(а):
Категорически не советую работать с продавцом без Гаранта! Имею опыт неудавшейся сделки, средства возвращены только благодаря Гаранту.

Кроме того обращу внимание, что в ходе переписки продавец всячески настаивал указать реальные данные покупателя для доставки - весомые признаки попытки деанона аккаунта. Само собой, что данный прибор абсолютно легален и его приобретение ничем не грозит покупателю. Но на месте оперов это самый логичный ход - предложить на борде специфичный товар, который сам по себе легитимен, но вот самих покупателей брать на заметку...

Будьте аккуратнее с этим Myalpha, если вам приборы нужны не только для въезда в соседский двор!
Работал без гаранта , все хорошо было , да и так по слаженной работе продавца видно что делом он занят серьезно, постоянно на связи , 2 сайта приличных, форум еще свежий , но потихоньку развивается , то есть усилия не одного дня , мое лично мнение , из-за того что продавец настаивал на том что бы вы указали свои данные - это лишь предосторожность продавца , что бы не получилось ситуации что вы не можете забрать посылку , вы могли и указать данные дропа какие проблемы и сказать что это ваши , ну либо если параноите , заказать курьерку до дома и указать левые ФИО . То что сделка у вас не сложилась по той причине , что продавец просил вас указать свои данные , а вы отказались и поэтому сделка сорвалась , по моему скромному мнению ну никак не является причиной таких советов участникам данной площадки.

tcern

Участник
Реакции
0
Можно ли Вашим прибором обучать стандартные брелки с алиекспресса?

maxkrs

Участник
Реакции
9
NorthDragon написал(а):
То что сделка у вас не сложилась по той причине , что продавец просил вас указать свои данные , а вы отказались и поэтому сделка сорвалась , по моему скромному мнению ну никак не является причиной таких советов участникам данной площадки.
Я понимаю, что провац попросил вас оставить положительный отзыв по итогам успешно проведённой сделки. Ваше мнение имеет право на существование точно так же как и моё. Товар специфичен. Данная площадка сама по себе специфична. Лично меня насторожила настойчивость продавца получить от покупателя подлинные данные, позволившие бы ему деанонимизировать его аккаунт. Делюсь данными соображениями со всеми. Если вам не просто тачку ставить под чужим шлагбаумом, будьте трижды осторожны с этим селлером!
Обратите внимание, что селлер приводит в топе ссылку на сторонний ресурс, с которого, в свою очердь, можно получить доступ к видео, размещённому в YouTube (подписанное тем же самым ником) и содержащему тестовые угоны авто. Если вы мне скажете, что люди, постящие такие познавательные ролики и не скрывающие при этом своих лиц, не имеют контактов с конторой, специализирующихся на данном профиле, я буду смеяться. А уж как у них там выстроены контакты - известно только им и господу богу. Каждый пусть сам себе домысливает на чём строятся их обоюдные договорённости по внесению посильного вклада в борьбу с автоугонами.

Сверху