Универсальный пульт для шлагбаумов, ворот, барьеров и другой автоматики.

maxkrs

Участник
Реакции
9
Nevco написал(а):
лучше при личной встрече.
Игорёк, а у вас с селлером, за которого вы тут топите, много общего. Он тоже уличён в попытке деанона моего акка...)) Вы не коллеги часом?) ...Прямо как Петров с Бошировым - замаскировались, не отличишь от настоящих.)))

Nevco

Участник
Реакции
11
Послушайте, вы снова ошибаетесь, а топлю я не за него, мне он безразличен так же как и вы)) Я как раз обратил внимание что вы как выражаетесь против его топите и конкретики ноль, одни страхи перед будущим )) А я смотрю вы не угомонились и все ещё пишите какие-то выдуманные истории, теперь ещё своих корешей упомянули каких-то Петровых и Башировых, вы уж простите не их не продовца не вас не знаю да и знать особо мне не нужно, и давайте на этом закончим! Я что хотел услышал, и понял что если мне понадобится купить брелок у продавца мне боятся нечего, все остальное каждый поступает на своё усмотрение, удачи вам.

cheshirsky

Участник
Реакции
38
Товарищи давайте пожалуйста без флуда в моей теме.
Моя позиция такая что здесь - я буду писать о новостях проекта Alpha, о вышедших обновлениях, нововведениях и прочих новостях. Кто хочет купить - они идут на сайт и нормально покупают так же легко и просто как если купить кроссовки на сайте Adidas с доставкой на дом, либо пишут в личку и заключают сделку через ГАРАНТ сервис данного проекта.

BIZILIO_COOL пожалуйста прекратите подкидывать говно на вентилятор. Все уже вас услышали.
Я лишь хочу сказать что мне пофиг какие данные вы дадите, вы просили отправить на адрес и получателя указали Путин В.В. - я отправил. То что вы получить не смогли это ваша проблема а не моя. Я сразу обозначил - что лучше указать данные реального человека который пойдёт и получит, не обязательно вы, можно дроп-сервисом воспользоваться, сервисом получения посылок, их ведь в изобилии если уж настолько параноидально относитесь к своей безопасности.

Нам в MyAlpha совершенно без разницы где вы купите прибор - на рынке, где то у другого продавца и т.д. Все приборы производятся в одном лишь месте, вы купили наш прибор и обновления будете получать только у нас а не где либо ещё. Не доверяете нам или нашему сайту - обратитесь к продавцу WaspKiller, у него так же можно купить приборы Alpha. Wasp человек серьезный, многие его знают, мы горячо дорожим нашим сотрудничеством и исключительно рады что он продаёт наши изделия к основному ассортименту своей продукции.

---------------------------------

Из новостей:

Обновление 11_11_2018
- поправлены некоторые алгоритмы (Nice, Garrison)
- поправлен приём и передача (теперь хорошо и с длинной и короткой антенной)
- добавлена поддержка Nero Sketch
- добавлена поддержка SEA HEAD 433
- устранены мелкие недочёты
- подготовлен переход на новый графический интерфейс

Промо-код на получение скидки на сайте BLACKFRIDAY

Nevco

Участник
Реакции
11
А теперь стало ясно,, вот назваться Путиным В.В. это меня рассмешило!!! Теперь однозначно покупаю даже 2 прибора!!!! Благодарю!!!!!! И ссорри за флуд!

M_a_x

Участник
Реакции
9
Тоже приобрёл данный прибор. Отпишусь как получу. На все вопросы отвечает быстро и адекватно.

cheshirsky

Участник
Реакции
38
Обновление 19_11_2018

- поправлена работа с DoorHan (была проблема открывания не с первого нажатия)

Client

Участник
Реакции
36
Очень нагло, но будет ли рестайлинг с type c разъемом ?)

cheshirsky

Участник
Реакции
38
Client написал(а):
Очень нагло, но будет ли рестайлинг с type c разъемом ?)
Будет. Этот момент уже обсудили с коллегами, однако точные сроки внедрения называть не станем, но вероятнее в новом году.
Причин 2:
- на данный момент не закончились microUSB разъёмы, а их покупали за деньги и выбрасывать их нельзя
- стоимость портов USB-C дороже, а это напрямую скажется на окончательной цене.
Казалось бы такая незначительная деталь - однако большую часть производственного процесса придётся менять, это и переделанная плата, и другой корпус и т.д.
После окончательного утверждения нового прототипа в серию запустим новое устройство.

cheshirsky

Участник
Реакции
38
Обновление 25_11_2018
Тестовая версия

- Решение рассинхронизации систем Nice.
С этой версией ПО не нужно будет "догонять" динамический код.

Client

Участник
Реакции
36
В режиме Грабер и сканирование, мне нужно перебирать все частоты самому и искать нужную или она автоматом все перебирает ?

Сверху