Проверено В/У на ОРИГИНАЛЬНОМ бланке, Права всех образцов, ПТС, СОР, ПСМ, Спец права, Подбор донора, Дипломы-Аттестаты, Дубликат Паспорта РФ (Хорошего качества)

Klop

Проверенный продавец
Поверенный пользователь
Реакции
54
Безопасные сделки
23
Депозит
72000 RUB
Приветствую всех участников форума!!!

Мой сервис предоставляет услуги по изготовлению документов широкого спектра.

Преимущество:
  • Отличное качество!
  • Грамотное заполнение!
  • Оперативное изготовление!
  • Консультирование!
  • Мгновенная обратная связь!
  • Без выходных!
  • Моментальное удаление ваших данных после закрытия сделки!
--------------------------------------
  • Время изготовления 1-2 дня.
  • Доставка во все регионы.
  • Работаю через Гарант-Сервис!
.........Ряд продукции.........

1. Права на ОРИГИНАЛЬНОМ БЛАНКЕ с ОРИГИНАЛЬНЫМ ламинатом (из МРЭО ГИБДД) = 30.000т.р

2. Права (новый образец) = 9.000т.р
(не оригинал, ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА)

3. Права (старый образец) = цена по запросу

4. Спец права = 9.000т.р

5. Права ГИМС = 9.000т.р

6. ПТС (заполненная) 23.000т.р

7.СТС(СОР) = 11.000т.р

8. ГРЗ = 4.000т.р

9. ПСМ (заполненный) = 20.000т.р

10. СРМ (на спецтехнику) = 15.000т.р

11. Допог = 6.000т.р

12. Нотариальная доверенность (заполненная) = 9.000т.р

13. Аттестаты/Дипломы = по запросу.

14. Военный билет = 65.000т.р

15. Удостоверение ГОС структур
  • ФСБ = 40.000т.р
  • СКР = 30.000т.р
  • МВД = 20.000т.р
  • Прокуратура = 20.000т.р
  • Пенсионное СКР = 20.000т.р
16. Дубликат паспорта = 100.000т.р
(Водительское удостоверение в подарок)

17. Замена фото в паспорте РФ = 25.000т.р

18. Подбор донора для авто, в/у от 3.000т.р

19. Подбор донора для в/у без фото в карточке водителя от 7.000т.р

20. Подбор донора для паспорта РФ (любые критерии) = по запросу.

21. Пробив (Карточка учёта тс, карточка водителя) = 1.000т.р

Изготовление прав и авто-документов стран СНГ.

1. Права - Беларусь = 26.000т.р
2. Права - Казахстан = 25.000т.р
3. Права - Киргизия = 17.000т.р
4. Паспорт - Киргизия = 17.000т.р
5. СТС - Киргизия = 15.000т.р
6. СТС - Казахстан = 15.000т.р
7. СТС - Беларусь = 15.000т.р
8. Доверенность = 8.000т.р
9. Номера 5.000т.р
10. Подбор донора по каждой позиции = от 5.000т.р
-------------------------------------
По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения форума

lzp

Участник
Реакции
17
Всем доброго дня. В очередной раз сработал с ТС на прямую, все отлично, сервис на 5+, док. качественный, сроки маленькие, цена лучшая. Всем советую!!!
ТСу огромное спасибо!

lzp

Участник
Реакции
17
Всем привет. Работаю с данным ТС на постоянной основе, в очередной раз сработали по в.у всё супер. Рекомендую всем кто ищет качество, цену и оперативность дела!

VIN

Участник
Реакции
19
Сделал заказ на ву оплатил вперед и данные скинул только через несколько дней,ожидаю выполнения заказа по готовности отпишу!
Продавец всегда на связи очень нравится подход к работе,достойное общение с клиентов и гибкая система скидок. Всем советую, по получению отпишу

VIN

Участник
Реакции
19
В 1 рабочий день после праздников я сразу получил свой трек и фото готового документа,советую к сотрудничеству все на высочайшем уровне

Neuch

Участник
Реакции
26
Депозит
16000 RUB
Neuch написал(а):
Сам понимаешь что замечания небезосновательные. Я вполне адекватный клиент и могу понять многие вещи, кроме некоторых.
Итак, ТС исполнил свои обязательства, и я держу в руках долгожданное водительское удостоверение РБ с талоном (отдельно отпишусь когда его в руках подержит сотрудник ДПС, если в местах где я окажусь после этого будет интернет......шучу). Качество стаффа на уровне, присутствуют микротексты, голограммы, пластик хороший, все выглядит очень даже правдоподобно (ультрафиолета под рукой нет). Доставлено курьерской службой в руки за 2 дня из другого города. Конверт опломбирован, внутри пачка пустых бумаг, типа документы, внутри клад. С момента оплаты макет на 3й день, оригинал (фото) на 4й день после макета, доставка на 3й день после фото оригинала. Итого на все про все с момента оплаты ушло 9-10 дней. Для кого-то видимо это быстро. Может быть, ТС быстрее работает с постоянными клиентами. Мне показалось - долго, учитывая что в этом, скорее всего, задействован 1 человек в одной локации. Как бы то ни было, я считаю, что если возникают технологические задержки какие бы то ни были причины, продавец должен информировать покупателя о таковых и сообщать о примерных сроках ожидания. В связи с этим способ ведения переговоров Борисом мне не понравился. Итог, можно работать и без гаранта, специалист честно выполняет работу, товар продает хороший (невооруженным глазом). Но, мне кажется сделки с гарантом мотивируют его работать быстрее. Спасибо, выручил!
Обещал - пишу. ВУ было в руках у инспекторов около 7 раз, за это время они его разглядывали с фонариком на просвет, на микротекст и даже оформляли на него административный протокол. Воспринимают как подлинник.

prokhorov

Участник
Реакции
16
Здравствуйте! Есть макеты Автодоки Киргизия?

DD

Участник
Реакции
0
Все быстро и качественно

ivvlavi

Участник
Реакции
13
Доброго времени суток нужен птс сор номера желательно с изготовленым железом

lzp

Участник
Реакции
17
Добрый день. Сделал заказ у Тс в/у, работаю с ним не первый раз, все всегда было четко, по получению заказа оставлю отзыв!

cezar-nn

Участник
Реакции
0
Первый раз
Сработал с все прошло отлично.
ЗАКАЗ был на ВУ Украины. Оплата на прямую(полагаясь на отзывы покупателей). Чуйка не подвела. Продавец порядочный, свои обязательства выполнил (единственный момент срок работы из за форс мажор не с моей стороны, увеличился с 3 дней до 7 в счёт этого сделал хорошую скидку, что приятно порадовало). Всё это мелочи, главное конечный результат.
Качество работы приятно порадовало, на высоте.

Обращаю внимание на не довольных(благо их несколько) , ребята, человек делает серьёзную работу и услуги для нас, не всегда все идёт гладко(некоторые задачи выполняет однозначно не собственноручно, что затрудняет вписаться в оговорённые сроки) , будем людьми, и входим в положение ТС, человек не кидала, ЗАЯВЛЯЮ ЭТО С ПОЛНЫМ ОТВЕТОМ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО. И пусть каждый получает то что ему нужно от ТС в лучшем виде.

Спасибо Вам огроменное, желаю Вам успехов в нелёгком деле, процветания на всех площадках, где представлены Вы. А покупателям желаю хорошего сотрудничества с .

Обязательно буду сотрудничать с Вами в будущем, отрекомендую нуждающимся в услугах данного рода.
Крепко жму Вам пять.

Сверху