Не знаю, может и не совсем верно, но лично я придерживаюсь точно такого же мнения.but написал(а):Я человек старой закалки. Регулярно перевариваю все методы анонимности, но... живу по принципу - "все средства хороши, если принял арбидол".
Доверяю ли? Скорее да чем нет. Просто для меня НАДЁЖНЕЕ и рентабельнее будут всёже - мои методы, но из под чужого компа. Или же как мой рабочий ноут, девственный, купленный для работы. Интернет - wi-fi с антенны. Я знаю КАК это работает.
Я знаю как легавые работают. В этих своих методах я УВЕРЕН. И я доверяю больше им, чем сервисам. Хотя услуги солидные, многие видел, и правда внушают доверие. Но всё же... Лучше когда сам.
Отлично, спасибо за исчерпывающий ответ. К фф те же плагины, что и в этой теме можно использовать?but написал(а):Вай-фай антенна - Более чем исчерпывающий ответ.
TOR + Avito = не работает. Это из-за блек-листа Торовских IP. С JAP он работает, но не разрешает размещать объявления из-за иностранных прокси.
Авито дружит только с РФ и УКР проски. Я для таких целей юзаю VPN, FF с плагинами, а на FF уже элитный сокс натягиваю. Можно добавить дедик и работать по схеме VPN== Дедик== FF+Socks5