Великий гранд-мануал KorbenDallas-а "TOR-hardcore"

• Автор темы but
  • Дата начала

olegach

Участник
Реакции
7
спасибо за мануал, буду изучать!!!

vvvvvvvvvv

Участник
Реакции
5
Да уж ))) низкий поклон!!! Весчь, большую часть в первый раз прочитал. :eek:k:

urs_ak

Участник
Реакции
14
Уважаемый Korbendallas, есть вопросец. Почему в своих темах (мануалах) Вы всегда пишете про ТОР, посиделках в интренет-кафе и т.д.
Если есть платные сервисы, по предоставлению анонимных серверов? Ссылки я давать не буду, не красиво получиться, но с этими людьми работают уже давно. Я думаю Вы догадываетесь о ком я. Эти люди профессионально предоставляют услуги.
Так вот, суть вопроса. Вы не доверяете этим людям? Или их степень предоставления анонимности недостаточна?
Извиняюсь за дилетантский вопрос.

but

Участник
Реакции
51
Я человек старой закалки. Регулярно перевариваю все методы анонимности, но... живу по принципу - "все средства хороши, если принял арбидол".

Доверяю ли? Скорее да чем нет. Просто для меня НАДЁЖНЕЕ и рентабельнее будут всёже - мои методы, но из под чужого компа. Или же как мой рабочий ноут, девственный, купленный для работы. Интернет - wi-fi с антенны. Я знаю КАК это работает.
Я знаю как легавые работают. В этих своих методах я УВЕРЕН. И я доверяю больше им, чем сервисам. Хотя услуги солидные, многие видел, и правда внушают доверие. Но всё же... Лучше когда сам.

KDS

Участник
Реакции
92
but написал(а):
Я человек старой закалки. Регулярно перевариваю все методы анонимности, но... живу по принципу - "все средства хороши, если принял арбидол".

Доверяю ли? Скорее да чем нет. Просто для меня НАДЁЖНЕЕ и рентабельнее будут всёже - мои методы, но из под чужого компа. Или же как мой рабочий ноут, девственный, купленный для работы. Интернет - wi-fi с антенны. Я знаю КАК это работает.
Я знаю как легавые работают. В этих своих методах я УВЕРЕН. И я доверяю больше им, чем сервисам. Хотя услуги солидные, многие видел, и правда внушают доверие. Но всё же... Лучше когда сам.
Не знаю, может и не совсем верно, но лично я придерживаюсь точно такого же мнения.

loli

Участник
Реакции
3
K
Korbendallas
, отличный мануал, взял себе на вооружение. С удовольствием читаю все что ты публикуешь на этом форуме. Хотел спросить: не знаешь ли ты как зайти через тор на сайт авито? Блокируется, пишет: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен. Пробовал и с тор браузера из коробки, и с настроенного по твоей инструкции. Помогут ли анонимные прокси/впн?

И если не сложно можешь рассказать вкратце по поводу вайфай антены? Какую использовать, чем советуешь пароли ломать. Спасибо!

but

Участник
Реакции
51
Вай-фай антенна - Более чем исчерпывающий ответ.

TOR + Avito = не работает. Это из-за блек-листа Торовских IP. С JAP он работает, но не разрешает размещать объявления из-за иностранных прокси.

Авито дружит только с РФ и УКР проски. Я для таких целей юзаю VPN, FF с плагинами, а на FF уже элитный сокс натягиваю. Можно добавить дедик и работать по схеме VPN== Дедик== FF+Socks5

loli

Участник
Реакции
3
but написал(а):
Вай-фай антенна - Более чем исчерпывающий ответ.

TOR + Avito = не работает. Это из-за блек-листа Торовских IP. С JAP он работает, но не разрешает размещать объявления из-за иностранных прокси.

Авито дружит только с РФ и УКР проски. Я для таких целей юзаю VPN, FF с плагинами, а на FF уже элитный сокс натягиваю. Можно добавить дедик и работать по схеме VPN== Дедик== FF+Socks5
Отлично, спасибо за исчерпывающий ответ. К фф те же плагины, что и в этой теме можно использовать?

but

Участник
Реакции
51
Да, плагины те же. У меня у самого 4-ре FF стоят независимых друг от друга, одновременно включенных - "palemoon", Tor, Cyberfox и обычный FF.

Petro123

Участник
Реакции
6
Спасибо за мануал!

Сверху