Вирт с американцами

• Автор темы Kokon
  • Дата начала

Kokon

Участник
Реакции
19
Есть люди, кто занимается "Общением с иностранцами" через фейковые вебкамеры, я новичек но уже успел поднять с 1-го клиента 2000$ за 1 день. Интересует опыт других в данной теме. Благодарю за внимание.

Boris P

Участник
Реакции
0
Допустим есть и что?

Boris P

Участник
Реакции
0
Судя по всему, ты замануху делаешь, чтобы дауны тебе писали и просили схему, на которой ты поднял 2к зелени хахаха

Kokon

Участник
Реакции
19
Boris написал(а):
Судя по всему, ты замануху делаешь, чтобы дауны тебе писали и просили схему, на которой ты поднял 2к зелени хахаха
Меня интересуют кто в данной теме тут вообще есть :) По данной тематике здесь разделов не нашел. Если есть опыт пиши в лс может мы друг другу будем полезны.

BeetleGoise

Участник
Реакции
9
Девушку знакомую привлекал к схеме общения с иностранцами. Она реально с ними общалась по Скайпу. Платили аж бегом )

Kokon

Участник
Реакции
19
BeetleGoise написал(а):
Девушку знакомую привлекал к схеме общения с иностранцами. Она реально с ними общалась по Скайпу. Платили аж бегом )
Если баба реальная высокий риск что на 4 года уйдешь)

ps...

Участник
Реакции
5
Kokon написал(а):
Если баба реальная высокий риск что на 4 года уйдешь)
а можно про 4 года подробнее?)

Kokon

Участник
Реакции
19
Интересуют такие вопросы.
Фишинг Скайпа и фейсбука.

Раньше имея сайт пользовался сервисом, он давал данных всех людей, кто был авторизован вконтакте(они нажимали на любой URL на сайте и в прозрачном окне сливало их контакты) В данный момент рад любой помощи, каждому кто поможет информацией от всей души отблагодарю по ситуации.

Kokon

Участник
Реакции
19
ps... написал(а):
а можно про 4 года подробнее?)
Если девушка фейк - ее не найти. А если реал рано или поздно могут найти в вк в инсте а потом уже выйти на тебя.

Alba

Участник
Реакции
6
с турками я смотрю тему уже все забыли? Может иногда отсыпают манадринами вместо вечно зеленых, зато веселее :)

Сверху