Сферу не советуешь? Ты троллишь сейчас и в целом в с этой веткой? Если не троллишь, тебе на полном серьезе надо обратиться к психиатру.I123456789I написал(а):Все бы ничего.. Да вот у меня семья, больше за это переживаю, блять как хочется время вернуть назад. Ох ребят не советую вам эту сферу, мне уже всю лс зибили подскажи да научи. Никому не отвечу, простите. Не стоит заниматься этим, поверьте мне.
Что-то я в ахуе от того что ты написал, будь ты внимательным ты бы понял что я реально совершил тупость принимая из левого киви напрямую без обменников на свой кошелёк, и тут меня охватил реальный страх. Да это правда, ты своим коментом что донести то хочешь? Если репу набиваешь и сообщения то так и скажи, я лично пойму.TSS написал(а):Сферу не советуешь? Ты троллишь сейчас и в целом в с этой веткой? Если не троллишь, тебе на полном серьезе надо обратиться к психиатру.
23 00 он ждет, бл*
Черносхемщик, ты вообще осознаешь, что писал? Брал левый кредит на киви, а оттуда выводил на свою карту? Если ты и здесь серьезно, то тебе точно к психиатру. Ты фантазер или у тебя слабоумие. Всунуть карту киви в банкомат в маске зайчика т.е ты не догадался, а как нагреть МФО догадался?
Ты дурак? Какую репу? Я на этом форуме раз месяц хорошо если отписываю. Иногда просто в ауе. Либо школоте скучно, либо психиатрия. То ветка "вот если угоню я мерин, че с ним делать", то бл "набрал на свою карту МФО на 500к, теперь жду, пока у мусоров рабочий день закончится, чтобы почувствовать облегчение, что тяжелые стекла не выбили и бутылки в жопе нет"I123456789I написал(а):Что-то я в ахуе от того что ты написал, будь ты внимательным ты бы понял что я реально совершил тупость принимая из левого киви напрямую без обменников на свой кошелёк, и тут меня охватил реальный страх. Да это правда, ты своим коментом что донести то хочешь? Если репу набиваешь и сообщения то так и скажи, я лично пойму.
Бомбит у тебя конечно знатно, ну тут два варианта, первое то что тебя жаба душит тем что ты мог это всё сделать а не я и с хорошей безопасностью, второе это чисто твой конченный характер, другое объяснение твоему отсталому мозгу у меня нет)) Я задал вопрос, в нужном разделе, мне по мере возможности люди отвечают и помогают советом, а ты черт натуральный, который отписал 2 больших комментария и никакого смысла, что ты хотел этим донести... Не понятно, тупо оскорбление, и явная какая то косвенная зависть.. Не нравится? Не пиши и не отвечай)))TSS написал(а):Ты дурак? Какую репу? Я на этом форуме раз месяц хорошо если отписываю. Иногда просто в ауе. Либо школоте скучно, либо психиатрия. То ветка "вот если угоню я мерин, че с ним делать", то бл "набрал на свою карту МФО на 500к, теперь жду, пока у мусоров рабочий день закончится, чтобы почувствовать облегчение, что тяжелые стекла не выбили и бутылки в жопе нет"
Бабке у метро бы по голове дал и с ее сбера на свой перевод сделал, подтвердив смской операцию. А потом бы тему создал "чет ссу"
Мне кажется, если тема серьезная, то как раз такие люди должны сидеть.