Запахло жаренным (прошу помощи)

hellomoto

Участник
Реакции
16
На первый раз мало вероятно что будет что то серьёзное. Статья экономическая. Не опасная. Плюс положительные характеристики. Плюс семьянин.

TSS

Участник
Реакции
18
I123456789I написал(а):
Все бы ничего.. Да вот у меня семья, больше за это переживаю, блять как хочется время вернуть назад. Ох ребят не советую вам эту сферу, мне уже всю лс зибили подскажи да научи. Никому не отвечу, простите. Не стоит заниматься этим, поверьте мне.
Сферу не советуешь? Ты троллишь сейчас и в целом в с этой веткой? Если не троллишь, тебе на полном серьезе надо обратиться к психиатру.
23 00 он ждет, бл*
Черносхемщик, ты вообще осознаешь, что писал? Брал левый кредит на киви, а оттуда выводил на свою карту? Если ты и здесь серьезно, то тебе точно к психиатру. Ты фантазер или у тебя слабоумие. Всунуть карту киви в банкомат в маске зайчика т.е ты не догадался, а как нагреть МФО догадался?

I123456789I

Участник
Реакции
41
TSS написал(а):
Сферу не советуешь? Ты троллишь сейчас и в целом в с этой веткой? Если не троллишь, тебе на полном серьезе надо обратиться к психиатру.
23 00 он ждет, бл*
Черносхемщик, ты вообще осознаешь, что писал? Брал левый кредит на киви, а оттуда выводил на свою карту? Если ты и здесь серьезно, то тебе точно к психиатру. Ты фантазер или у тебя слабоумие. Всунуть карту киви в банкомат в маске зайчика т.е ты не догадался, а как нагреть МФО догадался?
Что-то я в ахуе от того что ты написал, будь ты внимательным ты бы понял что я реально совершил тупость принимая из левого киви напрямую без обменников на свой кошелёк, и тут меня охватил реальный страх. Да это правда, ты своим коментом что донести то хочешь? Если репу набиваешь и сообщения то так и скажи, я лично пойму.

TSS

Участник
Реакции
18
I123456789I написал(а):
Что-то я в ахуе от того что ты написал, будь ты внимательным ты бы понял что я реально совершил тупость принимая из левого киви напрямую без обменников на свой кошелёк, и тут меня охватил реальный страх. Да это правда, ты своим коментом что донести то хочешь? Если репу набиваешь и сообщения то так и скажи, я лично пойму.
Ты дурак? Какую репу? Я на этом форуме раз месяц хорошо если отписываю. Иногда просто в ауе. Либо школоте скучно, либо психиатрия. То ветка "вот если угоню я мерин, че с ним делать", то бл "набрал на свою карту МФО на 500к, теперь жду, пока у мусоров рабочий день закончится, чтобы почувствовать облегчение, что тяжелые стекла не выбили и бутылки в жопе нет"
Бабке у метро бы по голове дал и с ее сбера на свой перевод сделал, подтвердив смской операцию. А потом бы тему создал "чет ссу"
Мне кажется, если тема серьезная, то как раз такие люди должны сидеть.

I123456789I

Участник
Реакции
41
TSS написал(а):
Ты дурак? Какую репу? Я на этом форуме раз месяц хорошо если отписываю. Иногда просто в ауе. Либо школоте скучно, либо психиатрия. То ветка "вот если угоню я мерин, че с ним делать", то бл "набрал на свою карту МФО на 500к, теперь жду, пока у мусоров рабочий день закончится, чтобы почувствовать облегчение, что тяжелые стекла не выбили и бутылки в жопе нет"
Бабке у метро бы по голове дал и с ее сбера на свой перевод сделал, подтвердив смской операцию. А потом бы тему создал "чет ссу"
Мне кажется, если тема серьезная, то как раз такие люди должны сидеть.
Бомбит у тебя конечно знатно, ну тут два варианта, первое то что тебя жаба душит тем что ты мог это всё сделать а не я и с хорошей безопасностью, второе это чисто твой конченный характер, другое объяснение твоему отсталому мозгу у меня нет)) Я задал вопрос, в нужном разделе, мне по мере возможности люди отвечают и помогают советом, а ты черт натуральный, который отписал 2 больших комментария и никакого смысла, что ты хотел этим донести... Не понятно, тупо оскорбление, и явная какая то косвенная зависть.. Не нравится? Не пиши и не отвечай)))

Ramzes2k

Участник
Реакции
9
Пожалуй послежу за развитием событий.

hellomoto

Участник
Реакции
16
Ты на воле еще??? Скок еще всем форумом за тебя переживать будем?)))

hellomoto

Участник
Реакции
16
Если да то расскажи как успехи. Что то предпринял для того что бы обезопаситься?

I123456789I

Участник
Реакции
41
Да как успехи, ничего не изменилось, отвлечься пытаюсь, сыкотно конечно но слава Богу тишина пока

I123456789I

Участник
Реакции
41
А что тут предпринимать если уже вся безопасность проёбана, мне тут в тг советчики пишут легенду типа придумай про карту и тд, да как я придумаю если переводы все были моим родным, мент скажет мне, как же ты не пользовался картой если месяц назад с нее переводил тому то и тому то и все они твоя родня, друзья и тд... Только чудо мне поможет

Сверху