Запахло жаренным (прошу помощи)

Larry Ellison

Участник
Реакции
4
Слушай телефон смени выкини. ты его потерял. лучше сделай так что бы его нашли и кто то пользовался. Устройся на работу- в мусарню тебя дернут рано или поздно -найдут повод напишешь обьястнение делов не знаю отказываюсь давать показания против себя без адвоката говори я не грамотный. Статья 51 конституции. Обьястнение напишут все равно. Стой на своем.
пробьют твой источник дохода. Если будешь действительно работать большой шанс отвалят тк если не работаешь не понятно на что живешь ты для них всех мутный"начинают копать. всегда когда что то крутишь не лежи на диване ходи на стройку я незнаю иногда для вида)).

nick75

Участник
Реакции
4
Да не паникуй!даже если примут-больше кошмарить будут,в отказ иди,ни в коем случае не сотрудничай со следствием,пускай сами доказывают-это их работа.Много не дадут,если первый раз на условном сьедешь

Larry Ellison

Участник
Реакции
4
I123456789I написал(а):
Впн заглючил с кем не бывает) если не был в армии - самый шанс сходить отдохнуть туда берут если военник на руках по болезни мол выздоровил)) и подальше езжай на дальний восток или еще дальше.

nick75

Участник
Реакции
4
Larry написал(а):
Впн заглючил с кем не бывает) если не был в армии - самый шанс сходить отдохнуть туда берут если военник на руках по болезни мол выздоровил)) и подальше езжай на дальний восток или еще дальше.
А ещё смени пол,прическу,привычки)паспортов купи в соседней ветке))не та статья,чтобы так голову забивать

I123456789I

Участник
Реакции
41
И смех и грех) у меня пол головы седые волосы в свои 28, а если они деталку сделают у оператора? Там и звонки и смс с родными и тд, скажут че я хуйню им говорю, надо сбежать... Куда только, да и денег нет как странно бы не звучало, в армии был уже.. Реально незнаю куда бежать

nick75

Участник
Реакции
4
I123456789I написал(а):
И смех и грех) у меня пол головы седые волосы в свои 28, а если они деталку сделают у оператора? Там и звонки и смс с родными и тд, скажут че я хуйню им говорю, надо сбежать... Куда только, да и денег нет как странно бы не звучало, в армии был уже.. Реально незнаю куда бежать
Беги в деревню,желательно в глухую и другом государстве,заведи двух поросят и корову,лет через 20 дело закроют за давностью и про тебя забудут,вернёшься-заживешь)
А по делу-занимаешься чернухой-будь готов получить от государства бесплатное жильё и питание.То,что у тебя нет денег и семья ментам все равно,если будут заявы и резонанс по делу-найдут,это дело времени!Живи спокойно и жди,не делай глупостей,по 159 пожизненно не дают и не расстреливают

I123456789I

Участник
Реакции
41
Неужели если убегу куда то то меня объявят в розыск!?? Или вообще интерпол, вот же я очкую сейчас вы даж не представляете, проснусь утром а меня как из того ролика в ютубе маскишоу будить будет тихонько так вставаааай

nick75

Участник
Реакции
4
Конечно объявят,ты думаешь рукой махнут и забудут если убежишь?
Не знаю как там в ролике будят-меня вот пиздили например)

I123456789I

Участник
Реакции
41
nick75 написал(а):
Конечно объявят,ты думаешь рукой махнут и забудут если убежишь?
Не знаю как там в ролике будят-меня вот пиздили например)
А что у тебя было если не секрет?

Сверху