Maximuszzz
Участник
- Реакции
- 0
иди в отказку. ст 51. мусора работать не любят.
максимум условка, больше не дадут.
максимум условка, больше не дадут.
То,что у меня было-это мое)))8 мес в сизо пока следствие шло,потом условный и домой.Страшного ничего нет,сам бегал,только время потерял и деньги.Как гласит древняя мудрость:"раньше сядешь-раньше выйдешь".Если дело заведут-то вряд ли забудут и помогалы никакие не помогутI123456789I написал(а):А что у тебя было если не секрет?
А ты не давай ложные,вообще ничего не давай,пускай менты сами работают-им за то заплату платят и на пенсию рано отправляютI123456789I написал(а):А за дачу ложных не будет разве мне пиздец ещё сильнее и вместо условки срок получу
По страшнее моего случая??nick75 написал(а):То,что у меня было-это мое)))8 мес в сизо пока следствие шло,потом условный и домой.Страшного ничего нет,сам бегал,только время потерял и деньги.Как гласит древняя мудрость:"раньше сядешь-раньше выйдешь".Если дело заведут-то вряд ли забудут и помогалы никакие не помогут
Спасибо, вот думаю куда свалить и каким образом, я далёко)) особенно от тех кого оформлял, страшно это всё если честно, раньше как то не задумываешься об этом, а сейчас припекло так не хилоhellomoto написал(а):Ну вы ему жути и нагнали. Смени тел, сними квартиру. Будь аккуратным. Нету тела нету дела. Всем известно как органы работают. У них помимо тебя каждый день сотни заявлений. Главное не расслабляться. И на всякий случай заначку готовь, чтоб сразу на берегу откусаться))) и если не секрет то откуда ты??
Главное не паникуй))) ничего ты сверхъестественного не намутил. Достаточно нарулить в соседний район. Машину тоже поменяй. Меньше соцсетей (от слова совсем). Когда действительно начнёт пахнуть жареным, я думаю ты поймёшь. Главное в случае чего не поддаваться на провокации (чаще родные люди просят сдаться). Если ранее не привлекался, то условка я думаю будет, но до этого еще дожить надо.I123456789I написал(а):Спасибо, вот думаю куда свалить и каким образом, я далёко)) особенно от тех кого оформлял, страшно это всё если честно, раньше как то не задумываешься об этом, а сейчас припекло так не хило