Запахло жаренным (прошу помощи)

someguy

Участник
Реакции
10
В армуху на контракт иди. Чел недавно 119 ч2 избежал таким образом. Судья сам надавил на заявителя и закрыли дело.
Так же этот же чел 400 тыс просадил.
Армуха по контракту - спасает от всего :)

321

Участник
Реакции
0
Ну что, как дела?

Dimardi

Участник
Реакции
0
Вот вариант, пиши всем письма, на кого займы делал, и, в первую очередь на того мужика, из блога. "Мол, наша контора по взысканию долгов готова выплатить каждому из вас компенсацию. Просим прощения за предоставленные хлопоты". Кинешь им денег и все)))) ну или как то так. Короче тема в том, чтобы попытаться как то с людьми порешать. Ну и мне можешь заслать, на игрушки детишкам)

TSS

Участник
Реакции
18
Galvan написал(а):
Вот вариант, пиши всем письма, на кого займы делал, и, в первую очередь на того мужика, из блога. "Мол, наша контора по взысканию долгов готова выплатить каждому из вас компенсацию. Просим прощения за предоставленные хлопоты". Кинешь им денег и все)))) ну или как то так. Короче тема в том, чтобы попытаться как то с людьми порешать. Ну и мне можешь заслать, на игрушки детишкам)
Писать: над конторой прошел суд, вы признаны потерпевшей стороной, вам полагается 350 тысяч рублей. Ну и по классике - надо перевести 10к налогов в судебный департамент, чтобы получить выплату ))) и по второму кругу

Dimardi

Участник
Реакции
0
TSS написал(а):
Писать: над конторой прошел суд, вы признаны потерпевшей стороной, вам полагается 350 тысяч рублей. Ну и по классике - надо перевести 10к налогов в судебный департамент, чтобы получить выплату ))) и по второму кругу
так мы парня и потеряем))) щас еще схемотехники схему состряпают))))

I123456789I

Участник
Реакции
41
Хах) Интересная тема про 10к налога ))) А вообще ребята пока потихоньку вроде тищина, на ухо мне шепнули что всем отказывают в открытие дела так как менты сами говорят вас не убили, не побили, не ограбили, не обокрали дом не оскорбили и тд... Вам не причинили ущерб кароч, еще есть инфа что конторы сами видят что заёмщик ничего не оформлял и не ставят ему просрочки в нбки, незнаю как дальше будет народ..

kvazarum

Участник
Реакции
0
I123456789I написал(а):
Привет всем, не большая хронология...занимался около года МФО , оформлял займы на левых людей ( в основном 1 контора 1 человек) особых шифрований не использовал, банально виртуалка киви и там же переводил на свой номер...да, я долбаёб.. Не давно случайно в интернете увидел пост одного человека что на него оформили займ и по его данным, времени я посмотрел и понял что это мой клиент, моя работа. Он написал заявление в полицию и воюет с МФО, заявление было написанно почти месяц назад .И тут я понял что он такой не один и на протяжение 3 недель я боюсь каждого шороха. Что делать? Занимаются такими делали менты или нет? Я узнал такую инфу что человеку надо просто предоставь в МФО своё заявление, фото и тд, можно и видео, и они удаляют займ, после дают документ что он ничего не должен и займ не брал, этот документ отдаёт в БКИ там подтверждают это и тоже удаляют запись о займе...Вот и всё, займа нет, КИ чистая как и была, с кармана деньги никто не брал по сути то.. Но вот что делать мне, ждать оперов или есть надежда? Может был опыт у кого ?
Тебя уже пасут чувак! Расслабься устройся на работу и сиди тихо! Если еще не пришли значит даказухи мало!

The Tourist

Участник
Реакции
51
kvazarum написал(а):
Тебя уже пасут чувак! Расслабься устройся на работу и сиди тихо! Если еще не пришли значит даказухи мало!
чёт тишина...

GrandMotherFather

Участник
Реакции
14
дело рано или поздно возбудят,если будут терпилы писать заявы, то возбудят 100% и легко отследят, куда шли деньги, время им надо чтобы запросы обработать официальные, а так нахлобучат 100% и в розыск объявят.Все это байки, что некогда мусорам заниматься и т.д. и т.п., есть заява, надо проверять!

I123456789I

Участник
Реакции
41
Я сделал некое свое расследование, понял одно, конкретно от самих людей заявление не принимают и не возбуждают дела, так как им ущерб не приченен никакой, морально максимум, а вот сама Мфо ущерб понесла и она если поднимет кипишь то будет плохо..

Сверху