Заправить авто почти бесплатно

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Dankov написал(а):
если идея не соответствует разделу прошу перенести в нужный так как я новенький на форуме
итак сама суть идеи в том чтоб заправить авто почти бесплатно
берем авто и едем на любую заправку за городом где вас никто не знает и никогда больше не увидит главное чтоб на заправке не было видеокамер подъезжаем к заправке даем небольшую сумму денег как предоплату (аргументируя что не знаете сколько туда влезет бензина) и говорим до полного бака и когда нас заправляют до полного бака просто быстро уезжаем делал так неоднократно жаловаться на вас никто даже и не станет потому что по сути это их упущения и деньги просто вычтут из их зарплаты а у вас полный бак))[/QUOT

Что это я сейчас прочитал?:rofl::rofl::rofl:

vengr

Участник
Реакции
0
Кароче,закрываем на авто номер всем советую приобрести шторку для номера,очень полезная вещь,т.к очень часто есть моменты когда надо закрыть номер по быстрому и так же быстро вернуть номер,так вот закрыли номер заправились не выходя из тонированной машины спомощью заправщика и уехали .
Вывод номера нету ,вас никто кроме заправщика - чурки не видел.
Профит 60 литров 98 ультра в баке)
Частенько свой икс так кормлю)

elena_67

Участник
Реакции
10
Автор молодежных американских кинчиков пересмотрел)) там постоянно сначала заправка,потом оплата

V@V@n

Участник
Реакции
10
Практикуют в питере такую тему! Как то сидел в патруле, по рации слышал ориентировку, - Внимание всем постам, кража топлива на АЗС **** район, адрес. Автомобиль volvo серебристого цвета, гос. номер *****. мусора по быстрому меня высадили и полетели шуршать улицы) Так что будьте аккуратны)))

Sokill

Участник
Реакции
4
vengr написал(а):
Кароче,закрываем на авто номер всем советую приобрести шторку для номера,очень полезная вещь,т.к очень часто есть моменты когда надо закрыть номер по быстрому и так же быстро вернуть номер,так вот закрыли номер заправились не выходя из тонированной машины спомощью заправщика и уехали .
Вывод номера нету ,вас никто кроме заправщика - чурки не видел.
Профит 60 литров 98 ультра в баке)
Частенько свой икс так кормлю)
Не, ну это тяжелый хард кор) до поры до времени)

Bron

Участник
Реакции
18
смешно, нет заправок без камер!

Dmitry Drozd

Участник
Реакции
11
кореша кинули шелл на бак и ни чего вроде пока

KosMJ

Участник
Реакции
11
Депозит
16000 RUB
Похожим способом можно заливать до тысячи рэ, и уезжать. За это вроде только штраф не большой.

hDrummer

Участник
Реакции
10
)))))))) я под столом))

DUMP

Участник
Реакции
171
Мне интересно, а ТС сам пробовал подобное прокрутить?

Сверху