Заправить авто почти бесплатно

VIlya

Участник
Реакции
0
Тема имеет место если транзитом и левых карт полно.

Jeepy

Участник
Реакции
28
Безопасные сделки
5
Срочно нужен хайд минимум на 100 сообщений !!)

neas

Участник
Реакции
9
Поржал....

gda

Участник
Реакции
4
NovSa написал(а):
то есть от туда стартануть сразу после заправки - но так ведь это кража - это моветон!
Кража-это тайное хищение.Минимальный предел возбуждения уголовного дела 1000 рублей.Но в этом случае получается открытое хищение,а это уже грабеж.До 4-х лет лишения свободы по 1-ой части.И минимальной суммы возбуждения уголовного дела при грабеже нет.

Rockafeller

Участник
Реакции
13
не проще разыграть сцену ? Подъезжаем на заправку (именно на ту где есть заправщики ) и говорим 92 до полного , после чего следуем на кассу не спеша , если есть мини магазин -замечательно ! смотрим всякую хрень тянем время чтоб бак полный залить успели , подходим к кассе говорим например 5 колонка , а кассирша такая говорит 5 колонка 92 на 1543 ! И тут включаем весь свой артистизм , да играем так что актер большого театра 10 лет игравший Гамлета позавидует! Какой в жопу 92? вы очумели ? Я на таком говне не езжу ! Я ясно сказал вашему тупоголовому заправщику 95!!!! Можно заведующего позвать чтоб вообще всю грядку этих дебилов собрать) короче давим на то что вы правы а заправщик ошибся ! процентов 80 прокатит и вы уедите не заплатив ! Конечно тоже фуфловая схема , но получше чем у ТСа

ivvlavi

Участник
Реакции
13
Сколько дашь предоплаты - столько и зальют. У нас так везде

I m not Goga

Участник
Реакции
29
Вот тут нам и понадобились навыки СИ:rofl:

wlad_ooo

Участник
Реакции
7
Rockafeller написал(а):
не проще разыграть сцену ? Подъезжаем на заправку (именно на ту где есть заправщики ) и говорим 92 до полного , после чего следуем на кассу не спеша , если есть мини магазин -замечательно ! смотрим всякую хрень тянем время чтоб бак полный залить успели , подходим к кассе говорим например 5 колонка , а кассирша такая говорит 5 колонка 92 на 1543 ! И тут включаем весь свой артистизм , да играем так что актер большого театра 10 лет игравший Гамлета позавидует! Какой в жопу 92? вы очумели ? Я на таком говне не езжу ! Я ясно сказал вашему тупоголовому заправщику 95!!!! Можно заведующего позвать чтоб вообще всю грядку этих дебилов собрать) короче давим на то что вы правы а заправщик ошибся ! процентов 80 прокатит и вы уедите не заплатив ! Конечно тоже фуфловая схема , но получше чем у ТСа
я тоже считаю что лучше чем ТС,можно попробовать иногда)))

scarabek

Участник
Реакции
17
Ну как бы, это вообще то статья... да и камеры сейчас на кажом столбе..

omich

Участник
Реакции
5
Dankov написал(а):
если идея не соответствует разделу прошу перенести в нужный так как я новенький на форуме
итак сама суть идеи в том чтоб заправить авто почти бесплатно
берем авто и едем на любую заправку за городом где вас никто не знает и никогда больше не увидит главное чтоб на заправке не было видеокамер подъезжаем к заправке даем небольшую сумму денег как предоплату (аргументируя что не знаете сколько туда влезет бензина) и говорим до полного бака и когда нас заправляют до полного бака просто быстро уезжаем делал так неоднократно жаловаться на вас никто даже и не станет потому что по сути это их упущения и деньги просто вычтут из их зарплаты а у вас полный бак))
Где же щас заправки без камер?

Сверху