Зарабатываем на прописках. 100 - 300.

• Автор темы mcour
  • Дата начала

mcour

Участник
Реакции
5
Всем здравствуйте. Решила с вами поделится рабочей схемой. Как вы знаете, каждый гражданин России и иного государства должен иметь регистрацию временную или постоянную. Делается это в МФЦ или УФМС. Вы размещаете объявления на бесплатных досках о своей услуге. Мол пропишу у себя и тому подобное. Ценник выставляете 5 тыс. за год временная и 10 тыс. за год постоянная, для иностранных увеличиваем стоимость вдвое. Пару, тройку заказов у вас в день будет. И так поступил звонок, узнаем что нужно и назначаем встречу около УФМС забираем либо ксерокопию, либо сам паспорт. Далее делаем либо свидетельство о временной регистрации либо ставим печать в соответствующий документ. Запечатываем в конверт и возвращаем. Вот и заработали. В конверте должен возвращать курьер, что бы в случае приезда оперов отсутствовал состав преступления. Я мол курьер, взял в таком то месте и передал. Все, ничего не зная. Что там было не знаю. В идеале, у вас должен кто-то на диспечке сидеть и курьер должен быть приличный. Если есть вопросы, то пишите. Чем смогу, помогу. Можем и с печатями помочь.

EcoloRa

Участник
Реакции
32
и зачем ехать в ФМС, чтоб взять копию? А терпила не согласится вас ждать у входа, он с вами пойдет. Курьера в фмс искать?) Смываться через унитаз

А лучше не портить тему. Школьники итак задрачивают все. Сложновато ведутся терпилы в последнее время. А если нарвешься на "закупку", навешают и что не твое.

mcour

Участник
Реакции
5
EcoloRa написал(а):
и зачем ехать в ФМС, чтоб взять копию? А терпила не согласится вас ждать у входа, он с вами пойдет. Курьера в фмс искать?) Смываться через унитаз

А лучше не портить тему. Школьники итак задрачивают все. Сложновато ведутся терпилы в последнее время. А если нарвешься на "закупку", навешают и что не твое.
Копию вы можете взять у него где угодно, просто если не далеко от ФМС это будет происходить, то доверия больше. Ведутся много кто. И вообще я не на чем не настаиваю. Дело ваше. Это просто рассказ.

taur

Участник
Реакции
0
Под видом регистрации, делаем селфи с паспортом в руках, забираем паспорт и в мфо, двойной профит.

tipan

Участник
Реакции
12
схема бред, ты за эти копейки вешаешь на себя 327 и 159 статью, тебя ловят через неделю и ты ждешь пока тебе привезут обувь без шнурков) с подобными услугами иначе работают, уж лучше продлевать книжки мед на месте, там хотя бы только 327 ст

mcour

Участник
Реакции
5
Да, это при условии поимки тебя с печатами и всем прочим. А, когда ловят курьера с конвертом в руках, который он взял вон в том почтом ящике и он работает на Васю Пупки, то состав преступления отсутствует!

mcour

Участник
Реакции
5
tipan написал(а):
схема бред, ты за эти копейки вешаешь на себя 327 и 159 статью, тебя ловят через неделю и ты ждешь пока тебе привезут обувь без шнурков) с подобными услугами иначе работают, уж лучше продлевать книжки мед на месте, там хотя бы только 327 ст
Подскажи где не копейки заработать и без риска.

ArtW

Участник
Реакции
0
mcour написал(а):
Подскажи где не копейки заработать и без риска.
Заниматься вилками Елизавета
Муторно с акками конечно, свои подводные камни, но довольно прибыльное дело.

tipan

Участник
Реакции
12
mcour написал(а):
Да, это при условии поимки тебя с печатами и всем прочим. А, когда ловят курьера с конвертом в руках, который он взял вон в том почтом ящике и он работает на Васю Пупки, то состав преступления отсутствует!
Когда ловят курьера он обсирается и сразу же сдает все что знает о тебе, а знает он о тебе достаточно что бы тебя вломили уже через час, ты свои таблом возле этого уфмс тоже прилично засветишься возле этого уфмс и когда тебя будут закупать и записывать, после этого всего будут обыски, вееезде где ты только засветился, офис, гараж, хата родителей, хата твоя, тачка, близкие родственники, но конечно до этого не дойдет, потому что как только тебе в отделе вывалят все что у них есть на тебя, дело будет проходит в особом порядке ибо по другому с такой работой не выкрутишься,

Я не пытался вас как то загнобить или что то прочее, я просто в этом понимаю и очень давно раюотаю вот может вам интере будет

ed777

Участник
Реакции
4
Это разве что расклейка объявлений в каком то районе, так как на досках объявлений такие мне кажется будут банить.

Сверху