Заработок 5-10к в неделю практически ничего не делая.

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
2PanG написал(а):
Пол года давно на форуме? Какой с него спрос? Не смеши.
А спрашивать не за что. Люди заказали, люди получили. Тут никто никого не заставляет. Скоро появятся еще отзывы от других покупателей. А те кому только хочется с кого нибудь спросить, пусть просто тогда не открывают эту тему да и все. Кому надо, тот закажет. А кому не надо, будет только сидеть и говорить что все скам итд. Я ещё раз повторяю, мне вообще все ровно. С меня спроса нет. Да и спрашивать не за что будет. Поставщик надежный, сам проработал почти год. Ни разу не было даже малейшего косяка.

hamid

Участник
Реакции
8

Maksx

Участник
Реакции
19
Дополняю тему. Оплатил 6 января, накладная в сдэк была создана 8 числа. Сегодня 11 января, висит статус: "Создана накладная, ожидаем товар от отправителя". Селлер говорит, что Сдэк тупит, хотя в самом Сдэке заявили, что товара у них нет. Рекомендую воздержаться от покупки до получения товара мной или другими (если они вообще были) покупателями.

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
Maksx написал(а):
Дополняю тему. Оплатил 6 января, накладная в сдэк была создана 8 числа. Сегодня 11 января, висит статус: "Создана накладная, ожидаем товар от отправителя". Селлер говорит, что Сдэк тупит, хотя в самом Сдэке заявили, что товара у них нет. Рекомендую воздержаться от покупки до получения товара мной или другими (если они вообще были) покупателями.
Бывает такое в сдэк. Я когда заказывал, бывало тоже самое. Потом резко меняется статус заказа чуть ли не на «принят в городе получателя». Ну ждите, там вроде ещё несколько людей заказывали. Я думаю на следующей неделе уже все получат посылки и отпишут что да как. Пока что контакт давать никому не буду, дождёмся пока получат все заказчики и отпишут тут. С

просьба пока что поставщику не писать. Напишите после отзывов покупателей.

vbez

Участник
Реакции
0

ixane

Участник
Реакции
13

Yurko

Участник
Реакции
0
2PanG написал(а):
Пол года давно на форуме? Какой с него спрос? Не смеши.
Я же написал относительно.
Я написал отзыв, если есть какие то вопросы можешь их задать по контактам)
Не думаю что человек сидел тут пол года чтобы вас наскамили на 4 тысячи деревянных)

miem

Участник
Реакции
5
Artiom написал(а):
Знаю точно что тут есть люди с хорошей репутацией кто уже заказывали наушники у этого поставщика. Думаю они сами отпишут в комментариях
Хотелось бы прочитать отзывы покупателей с хорошей репутацией. По факту я не вижу ни одного отзыва развернутого с пруфами.

_roman

Участник
Реакции
98
Просто для инфы, будьте осторожны.

Сверху