Заработок 5-10к в неделю практически ничего не делая.

nextfocus

Участник
Реакции
11
Artiom написал(а):
В общем я говорил, что как получу посылку выложу. Вот в таком виде мне пришла посылка позавчера. 1 пара AirPods 2 продана уже. Осталась 1 пара вторых и 1 пара прошек ну и взял уже второй раз восстановленный xs на 64 чёрный. Первый раз когда покупал, брал для себя, но чисто случайно выложил на авито, и продал с наценкой в 5к. Сейчас снова взял себе xs в пользование. Возможно тоже не задержится на долго)) По наушникам все норм. Прошки в общем то доработали, мне нравится. Посмотрим как быстро улетят эти. Вторые точно уйдут быстро. Как правило 2-3 пары дольше чем на 4-5 дней у меня не задерживаются. Может в регионе дело. Не знаю. Знаю что в мск продавать стало сложно. В регионах все ок. Кстати кому может нужны чехлы оптом?)) скопились) не всем клиентам отдавал. Где то по дому ещё валяются
В общем меня работа с данным поставщиком более чем устраивает. Нравится то что качество 2 подсов прям пиздатое. Потому что покупал 1 раз у себя в одном магазине, вообще не то. Хотя описание прям пиздец какое. На деле говно. Именно звук говно. Звук нажатия кнопки громкий пиздец. В этой копии все четко. Короче кто сомневается, всем советую. Думаю тут понятно что никто никого не кидает. Все кто заказывали, все получили. Пока эта тема актуальна, думаю можно выжать прям все соки. Нехуй бабки терять.
Ну палево же, там на оригинальной коробке сзади провод должен нарисован быть. Как вообще люди на такое реагируют? Палил кто-нибудь?

neoplan

Участник
Реакции
3
P
Pchelka Pepa
, потому что тема яблока, она пока рабочая на 1000001%
Сколько кидков в этой теме, но люди все равно за халявой яблочной гоняться, так же и за репликой )
ТС, не имею ничего против твоей темы, просто она еще раз доказывает, что яблоки - одна из самых сладких тем для скама и статуса ( в этой ситуации с репликой)

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
Pepa написал(а):
Ну палево же, там на оригинальной коробке сзади провод должен нарисован быть. Как вообще люди на такое реагируют? Палил кто-нибудь?

P
Pepa
Сколько кидков в этой теме, но люди все равно за халявой яблочной гоняться, так же и за репликой )
ТС, не имею ничего против твоей темы, просто она еще раз доказывает, что яблоки - одна из самых сладких тем для скама и статуса ( в этой ситуации с репликой)
Этой теме уже очень много времени. Тут достаточно людей с форума кто заказывал у поставщика. Ни одного отзыва о кидалове нет, как ты наверное увидел. А поверь, с таким количеством ответов в теме, заказы уж точно были. Так что как бы оно не было, поставщик никого не кидает. Думаю тут достаточно обычного логического рассуждения.

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
neoplan написал(а):
P
Pchelka Pepa
Я надеюсь что правильно понял. Если ты по теме продажи техники эпл, то да, людей ведётся очень много. Потому что отличить сразу почти невозможно. Я покупаю по сей день. И продаю не дольше чем неделю. 3-5 пар уходят спокойно. Не уделяя этому времени толком. 1 аккаунт авито - 1 продажа. Затем новый акк. Все просто. У меня немного свой подход к продаже, опыта все таки много уже. Знаю как уберечь себя полностью от вопросов. Продаю так, что мне потом даже звонить и писать никто не будет) но это уже авторская схема, выработанная за год работы)

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
Pepa написал(а):
AirPods 2 with wireless charging case. Загугли оригинальную коробку

IOI

Участник
Реакции
19
Безопасные сделки
3

nextfocus

Участник
Реакции
11
Artiom написал(а):
Провод должен быть нарисован на AirPods 2.
Юна AirPods is wireless charging (беспроводная зарядка) провода быть не должно)))))

Этой теме уже очень много времени. Тут достаточно людей с форума кто заказывал у поставщика. Ни одного отзыва о кидалове нет, как ты наверное увидел. А поверь, с таким количеством ответов в теме, заказы уж точно были. Так что как бы оно не было, поставщик никого не кидает. Думаю тут достаточно обычного логического рассуждения.
Спасибо за ответ, не слово против продавца не говорю, просто были какие-то личные сомнения по поводу внешнего вида подсов. Спасибо что разъяснил, скоро и мой отзыв будет в ветке))

neoplan

Участник
Реакции
3
Artiom написал(а):
Я надеюсь что правильно понял. Если ты по теме продажи техники эпл, то да, людей ведётся очень много. Потому что отличить сразу почти невозможно. Я покупаю по сей день. И продаю не дольше чем неделю. 3-5 пар уходят спокойно. Не уделяя этому времени толком. 1 аккаунт авито - 1 продажа. Затем новый акк. Все просто. У меня немного свой подход к продаже, опыта все таки много уже. Знаю как уберечь себя полностью от вопросов. Продаю так, что мне потом даже звонить и писать никто не будет) но это уже авторская схема, выработанная за год работы)
Я не имел ввиду, что кидок в твоей теме. Как раз к твоей теме относится то высказывание, что люди будут гнаться за своего рода понтами, в данном случае дешевая реплика.
А кидок именно со всей техникой apple ) Оптовые продажи и привоз под заказ, ну и т.д
Надеюсь теперь поняли друг друга )

NXT

Участник
Реакции
11
Сверху