nextfocus
Участник
- Реакции
- 11
Ну палево же, там на оригинальной коробке сзади провод должен нарисован быть. Как вообще люди на такое реагируют? Палил кто-нибудь?Artiom написал(а):В общем я говорил, что как получу посылку выложу. Вот в таком виде мне пришла посылка позавчера. 1 пара AirPods 2 продана уже. Осталась 1 пара вторых и 1 пара прошек ну и взял уже второй раз восстановленный xs на 64 чёрный. Первый раз когда покупал, брал для себя, но чисто случайно выложил на авито, и продал с наценкой в 5к. Сейчас снова взял себе xs в пользование. Возможно тоже не задержится на долго)) По наушникам все норм. Прошки в общем то доработали, мне нравится. Посмотрим как быстро улетят эти. Вторые точно уйдут быстро. Как правило 2-3 пары дольше чем на 4-5 дней у меня не задерживаются. Может в регионе дело. Не знаю. Знаю что в мск продавать стало сложно. В регионах все ок. Кстати кому может нужны чехлы оптом?)) скопились) не всем клиентам отдавал. Где то по дому ещё валяются
В общем меня работа с данным поставщиком более чем устраивает. Нравится то что качество 2 подсов прям пиздатое. Потому что покупал 1 раз у себя в одном магазине, вообще не то. Хотя описание прям пиздец какое. На деле говно. Именно звук говно. Звук нажатия кнопки громкий пиздец. В этой копии все четко. Короче кто сомневается, всем советую. Думаю тут понятно что никто никого не кидает. Все кто заказывали, все получили. Пока эта тема актуальна, думаю можно выжать прям все соки. Нехуй бабки терять.