Заработок на файлообменнике от 300р в день

den9000

Участник
Реакции
220
Очередная 200-ка $ подъехала,а все потому что лил много видео
эти деньги заработаны за 13 дней!
всем добра!

Скрины перевода через обменник(некоторые не верят что это реальные деньги)

user_oracle

Участник
Реакции
5
Не доверяю я этому файлообменнику, и тс тоже. Какой то левый тут зарегался и распространяет! Все файлы залитые на этот Pinapfail были с вирусом. То есть льешь чистый файл а получается с вирусом у меня было так. Кто нибудь напишет еще реальный отзыв. Кстати попробовал на другом файлообменике хоть че то скачали. как бы способ рабочий, но много не заработаете. Тут короче тоже целая система.

Lav

Участник
Реакции
14
Fellini написал(а):
Не доверяю я этому файлообменнику, и тс тоже. Какой то левый тут зарегался и распространяет! Все файлы залитые на этот Pinapfail были с вирусом. То есть льешь чистый файл а получается с вирусом у меня было так. Кто нибудь напишет еще реальный отзыв. Кстати попробовал на другом файлообменике хоть че то скачали. как бы способ рабочий, но много не заработаете. Тут короче тоже целая система.
Согласен. Как-то не здорово все это. ТС прямо рекламную компанию тут создал. Не лень столько скринов выставлять и что-то кому-то доказывать?)) Ну выложит схему и все, кто хочет работает.

Fafa

Участник
Реакции
18
Lav написал(а):
Согласен. Как-то не здорово все это. ТС прямо рекламную компанию тут создал. Не лень столько скринов выставлять и что-то кому-то доказывать?)) Ну выложит схему и все, кто хочет работает.
причем колличество скачиваний с сервиса по скринам он не предоставлял)

kosten

Участник
Реакции
15
Галимая реклама и разводилово. Не верю я, что кто-то будет платить по баксу за скачивание (или что там в архив пихать надо, шифровальщик?). А скриншотов таких я не отходя от кассы нарисую. Вуяля и я внезапно разбогател не отходя от компа, что там мелочиться по 10-20 тыс, размах не тот, зарабатывать - так по крупному )))

Fafa

Участник
Реакции
18
kosten написал(а):
Галимая реклама и разводилово. Не верю я, что кто-то будет платить по баксу за скачивание (или что там в архив пихать надо, шифровальщик?). А скриншотов таких я не отходя от кассы нарисую. Вуяля и я внезапно разбогател не отходя от компа, что там мелочиться по 10-20 тыс, размах не тот, зарабатывать - так по крупному )))
Посмотреть вложение 23330
вот это красава,вот это успех)

Margarita Romashkina

Участник
Реакции
9
белая схем, но надо дорабатывать её, чтобы скачивали чаще и больше и из других стран

Margarita Romashkina

Участник
Реакции
9
Запросил вывод своего $, пишут что обработка займёт 1-3 дня т.к. новый непроверенный аккаунт

Margarita Romashkina

Участник
Реакции
9
Прошёл день, деньги с сайта списали, на вебмани они не пришли. Либо сайт фейк либо деньги долго идут

Сверху