Заработок на микрозаймах

AlexLV

Участник
Реакции
145
Против лома нет приема, если нет другого лома!

Wheelsman

Участник
Реакции
5
Максимум 5000 р дадут в первый раз. А так обычно 1000-2000. Брать, отдавать, раскручивать не выйдет, т.к. выплатишь больше чем взял в итоге)

timurt

Участник
Реакции
3
IgorTv написал(а):
http://moneyman.ru/?partner=yadirect
мне на почту пришло предложение от этого сайта, специализируется на выдаче микрозаймов через интернет.
хотелось бы их лопухнуть
Главное чтоб не они тебя!!!!:help:

YuryP

Участник
Реакции
10
http://moneyman.ru/?partner=yadirect
Там анкета о кредитах человека,из 5 пунктов если не ошибаюсь...

CrazyMihey

Участник
Реакции
11
Читаю читаю так и не могу понять если я карту оформлю на дропа ( которые вообще не в курсе что на него оформляют карту) и привяжу Симку к карте я смогу взять в МФО деньги ? Они же будут звонить а я типа дроп буду базарить с ней

::

Участник
Реакции
6
Ezaem сейчас даёт 10 к. Может вообще с картой лучше не замарачиваться? Взять левую симку, зарегать на неё QIWI, дать заявку и сделать вывод на киви. Далее просто выводим деньги на левую карту с любым именем. В теории если есть нормальные дропы - всё пройдёт. Я ради эксперимента пробовал ezaem - дали без прозвона. А в 4slovo, что бы не сладь фотки с картой, можно перечислить деньги на банковский счёт - у каждой карты он есть.

SerVS

Участник
Реакции
12
лучше это делать в парке с общего wi-fi

Andrey-ru

Участник
Реакции
8
:: написал(а):
Взять левую симку, зарегать на неё QIWI, дать заявку и сделать вывод на киви.
на птицу не дают первый займ.

Mitrofanchik

Участник
Реакции
12
Могу огорчить всех не работает эта тема очень много подводных камней с которыми я справился но всё равно не сработало. И паспорт был чистый по всем базам и планшет я купил и симку под паспорт зарегал и киви и яд верифицировал и карту сделал...расходы не покрывают прибыль так как первоначальный займ дают минимальный....да и вообще сейчас не осталось чистых дропов почти у всех есть пятно у судебных приставов где вас обязательно пробьют кредиторы и если хоть намёк будет что у вас был административный штраф просрочен можете на всегда забыть про онлайн займ только приличном получении и то может быть)

_Fix

Участник
Реакции
103
Как вариант,можно,а смогут ли найти,да,если захотят.
Вопрос в другом, а дадут ли займ?

Сверху