Заработок на микрозаймах

pilpel

Участник
Реакции
5
Я бы тоже пообщался на эту тему

Natochka

Участник
Реакции
0
сейчас так просто займы никто не дает

Wisefox

Участник
Реакции
5
Работал по этой теме в прошлом году. Оформлял карты на лохов с массива и на**й слал их. Так вот, карты во первых желательно именные, потому что у многих требования чтобы была именно такая, есть и которые на моментом дают, но их мало. Вобщем самое большое что я смог оформить, это займов 5-6, в сумме получилось около 25 тыс на одного человека и то он был абсолютно чистый, ни разу нигде не оформлялся. А в остальном 3-5 в среднем удавалось на человека поднять. Сейчас я думаю ещё тяжелее стало с этим. Хорошо давала platiza, ezaem, zaimo, ekapusta. Смс финанс тоже хорошо давали, только там по системе контакт надо мани забирать НО на рассказе терпы шли и получали их, думая что это просто обычный перевод, за который они получали 500 рублей

Blaze

Участник
Реакции
21
У меня есть фотографии нескольких паспортов реальных людей, и симки региона, где они проживают. Что может помешать мне получить небольшой онлайн займ?

Jekki.

Участник
Реакции
4
iwos написал(а):
Разрешите немного разбавить Вашу тему?
Чтобы не создавать новую, т.к. в самый раз для вас.
Вот вы тут упоминаете, что мол дают и 10тр и т.д., а по факту кто пробывал и знает такие конторы?
От себя напишу, что из кучи откровенного г...овна, я смог получить реально лишь в двух:
smsfinance.ru
и
platiza.ru
при этом, есть такие нюансы - первые предоставляют впервые лишь наличкой, через посещение ближайшего пункта переводов - Контакт,
все дальнейшие займы можно на карту, киви и на счет получать + есть прогрессивка роста займа, хотя и небольшая, но первый получился на 6тр.,
а вторые собирают кучу информации, почти с момента твоего рождения и сканов всех персональных доков и пр. и требуют подтверждение
твоей персоны на спецсервисе - ff.ru и только после этого выдают какие-то жалкие 3тр - на карту., в дальнейшем есть прогрессивка, но очень вялая.

Буду рад увидеть в теме ссылки на реальные конторы, которые вам лично предоставили микрозайм на карту, киви и т.п.
вот список мною провереных на киви и карту
e-zaem.ru
platiza.ru
zaymer.ru
4slovo.ru
moneyman.ru
ekapusta.ru
Все эти организации дали мне на киви или карточку банковскую займы от 1000 до 15000 с убитой в хлам ки 2 неоплаченых кредита по 2.5 года и суд по телефону в рассрочку кстати тема по телефону очень интерестная кому интерестно телефон в рассрочку за 5000р iphone 6 samsung и т.д могу рассказать по подробнее в москве одобряют всем)

Nashville

Участник
Реакции
21
4g модем в помощь

serdce

Участник
Реакции
41
Bubnov
, по телефону расскажи подробней

Jekki.

Участник
Реакции
4
serdce написал(а):
Bubnov
, по телефону расскажи подробней

вот тут этв херня называется субсидированый телефон по факту проверки человека они толком не проверяют

Rinat_tt

Участник
Реакции
4
Сделайте проще. Возьмите в нескольких банках по 200-300к и не возвращайте. Это будет куда справедливей чем мутить с дропами.
Это же срок железный. МФО могут спокойно нанять СБ , вычислят мошенника за считанные минуты.

boban

Участник
Реакции
9
Rinat_tt написал(а):
Сделайте проще. Возьмите в нескольких банках по 200-300к и не возвращайте. Это будет куда справедливей чем мутить с дропами.
Это же срок железный. МФО могут спокойно нанять СБ , вычислят мошенника за считанные минуты.
Ноут + модем 3G и в стоге сена не найдете...

Сверху