Звонок с любого номера под ваши схемы.

myxomop

Участник
Реакции
14
набираешь в плеймаркете "подмена номера" качаешь приложение, подменяет любой номер, бесплатно дается пара тройка звонков. Сорри что обламал малину

Mitroffan

Участник
Реакции
6
myxomop написал(а):
набираешь в плеймаркете "подмена номера" качаешь приложение, подменяет любой номер, бесплатно дается пара тройка звонков. Сорри что обламал малину
да пофиг если честно. Не у всех руки до такого дойдут. Сам искал очень долго. А если твой вариант рабочий - скинь видео или скрины.
А я без лишнего гемора предлагаю. Оплатил звонок, скинул легенду и что говорить и готово. К тому же голос не надо свой палить и все остальное.

vedmejatko

Участник
Реакции
20
anonimous
, на мой номер есть возможность подмену сделать?
скрипт разговара и т.д. на мне.

Boxs

Участник
Реакции
109
Безопасные сделки
16
Когда сможешь делать смс с подменой номера,напиши в личку.

HellKing

Участник
Реакции
14
вот вы реально с деревни :(05-SES):
1 вариант - есть симки такие, там любой номер прописываешь через приложение (25к летом стоили)
2 вариант - на ios скачиваем приложение spikko и пользуемся в удовольствие

iri

Участник
Реакции
11
HellKing написал(а):
вот вы реально с деревни :(05-SES):
1 вариант - есть симки такие, там любой номер прописываешь через приложение (25к летом стоили)
2 вариант - на ios скачиваем приложение spikko и пользуемся в удовольствие
Ты угораешь?! ТС просит за звонок 100руб думаю смс не дороже будет. даже если тебе 30 смс надо в месяц - нах 25к отдавать? И айфона у меня нет левого и не будет!

HellKing

Участник
Реакции
14
iri написал(а):
Ты угораешь?! ТС просит за звонок 100руб думаю смс не дороже будет. даже если тебе 30 смс надо в месяц - нах 25к отдавать? И айфона у меня нет левого и не будет!
не ну конечно это я написал не для шутки ради, когда ты делаешь серьезные дела то можно и обзавестись

Mitroffan

Участник
Реакции
6
HellKing написал(а):
1 вариант - есть симки такие, там любой номер прописываешь через приложение
а что на счет детализации? Какой номер будет определяться в распечатке? Номер симки? или на который подменили?

HellKing

Участник
Реакции
14
Mitroffan написал(а):
а что на счет детализации? Какой номер будет определяться в распечатке? Номер симки? или на который подменили?
который подменили

Сверху