Анонимная отправка грузов

Zarina

Участник
Реакции
13
ankar написал(а):
Возможно ли отправить посылку сдэком с оплатой при получении, но чтобы ФИО отправителя получатель не знал?
При получении получатель получит вместе с товаром бланк на котором есть данные отправителя,но они могут быть левыми,паспорт же не спрашивают!

Shmalex

Участник
Реакции
9
ankar написал(а):
Возможно ли отправить посылку сдэком с оплатой при получении, но чтобы ФИО отправителя получатель не знал?
Если вы имеете в виду оплату за доставку, то без проблем. А ФИО можете любое указать из головы - никто проверять не будет так же как и адрес отправителя - в этом СДЭК мне очень нравится.

ankar

Участник
Реакции
16
Lancer
, а деньги то потом по этим данным как получать?))

Zarina

Участник
Реакции
13
ankar написал(а):
Lancer
, а деньги то потом по этим данным как получать?))
Не совсем понял вопрос. СДЭК деньги не передает!!! Какая связь между фио отправителя и получением ден. средств?

ankar

Участник
Реакции
16
Lancer
, я про это и спрашиваю, есть ли возможность отправить товар анонимно для получателя с оплатой денег ЗА ТОВАР при получении. Теперь понял что нельзя, а жаль

Shmalex

Участник
Реакции
9
ankar написал(а):
Lancer
, я про это и спрашиваю, есть ли возможность отправить товар анонимно для получателя с оплатой денег ЗА ТОВАР при получении. Теперь понял что нельзя, а жаль
Если я не ошибаюсь то таким образом можно отправить через почту России - оплата как раз при получении. Где то я видела инфу по этой теме, если найду отпишусь.

Shmalex

Участник
Реакции
9
Это по почте России. Но проскакивала где-то еще инфа как раз по этой тематике. Пока не могу найти, но если встретиться то скину.

ICY

Участник
Реакции
12
ankar написал(а):

При получении получатель получит вместе с товаром бланк на котором есть данные отправителя,но они могут быть левыми,паспорт же не спрашивают!

Если вы имеете в виду оплату за доставку, то без проблем. А ФИО можете любое указать из головы - никто проверять не будет так же как и адрес отправителя - в этом СДЭК мне очень нравится.

Lancer, я про это и спрашиваю, есть ли возможность отправить товар анонимно для получателя с оплатой денег ЗА ТОВАР при получении. Теперь понял что нельзя, а жаль
То ли вы чего то не поняли - то ли я.

Evg666

Участник
Реакции
17
сегодня позвонил в СДЕК,спросил какие документы нужны для отправки,сказали паспортные данные указывать нужно...есть ли еще какие варианты отправки анонимной посылки?

ICY

Участник
Реакции
12
Вы лучше прислушайтес как происходит по факту, я тоже работал со сдеком правдка как принимающая сторона, они и правда не просят ни каких документов, я думаю стоит попробывать отправить без паспорта стоит. Правила как таковые есть, но не всегда они соблюдаются.

Сверху