Анонимная отправка грузов

Zarina

Участник
Реакции
13
1
100pydov
, По правилам обязательно нужен паспорт,но по факту его не спрашивают.Бывают у них проверки,тогда уж точно спросят,поэтому при получении\отправлении желательно чтобы кроме Вас там никого не было лишних. В идеале это Вы и кассир,тогда точно не спросят.

Parallels

Участник
Реакции
18
работаю давно в теме по отправкам!
почти все курьерские службы никогда не спрашивали паспорт не при отправке не при получении!СДЕК,ДИМЕКС,СПСР и т.д.(пони экспресс вроде спрашивали паспорт)
далее если нужно отправить с запретом и анонимно то это ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ(при отправке паспорт не смотрят),так же можно заказать забор груза и в квитанции указать любые данные главное телефон действующий!так как с головного офиса будет прозвон на подтверждение,блок можно ставить как на телефон так и письменно его снимать!один минус если получатель груз не заберет,то анонимно и вы его хер получите....если только с водилой договариваться на доставке!
по факту можно почти с любой ТК отправлять анонимно,но если груз оплачен то проблем не будет,а если не оплачен то вытаскивать его будет тяжелее!
самый лучший вариант заказать права плюш и по ним отправлять и получать самый безопасный вариант!ВУЛ всегда будет под подозрением,хотя разово можно и им пользоваться!

Zarina

Участник
Реакции
13
Parallels написал(а):
анонимно то это ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ(при отправке паспорт не смотрят)
Не знаю как у Вас ,но у меня в регионе деловые-это гемор.Ни отправить ни получить без паспорта не реально!!!Даже по правам не отдают((( Были проблемы,даже что в графе кем выдан паспорт,не была указанна область!Деловые точно не вариант!

Shmalex

Участник
Реакции
9
СДЭК на то и СДЭК - при отправке ты можешь указать абсолютно левые данные и никто у тебя паспорта не попросит. А самое интересное, что если стоит оплата с получателя, то и у него никто не спросит документов. Кто платит, тот и музыку заказывает ) Вот так все просто - сделка прошла, посылка дошла и все остались анонимами...

Shmalex

Участник
Реакции
9
Кстати по работе мне понравилась работа FoxExpress - отправляла с Москвы. Не знаю есть ли в регионах эта курьерка, но работают они очень оперативно и даже когда на праздники не работали большинство контор - они меня всегда выручали.

Evg666

Участник
Реакции
17
а лишних вопросов не будут задавать,если придет отправитель мужского пола,а впишет в бумажках данные женского пола?

ICY

Участник
Реакции
12
Разумеется будут, не на столько там пофигистичны

Evg666

Участник
Реакции
17
очень жаль,как обойти все эти трудности,не подскажите?

Parallels

Участник
Реакции
18
1
100pydov
, я же описал все в 22 посте!
заказывай забор груза через сайт деловых линий и пиши туда кого хочешь водитель не смотрит документы!а с квитанцией уже готовой приезжает!

ICY

Участник
Реакции
12
Ну на крайний случай попросите какую нибудь девушку отправить с указанием другого ФИО)

Сверху