Анонимная отправка грузов

Zarina

Участник
Реакции
13
Недавно через сдэк отправлял симки, а на конверте указал -документы.Так вот получателю пришел конверт открытый, с надписью-проверка содержимого! Позвонил в сдэк ,там объяснили:в связи с повышением террористической угрозы грузы досматривают более тщательно.в аэропорту при просвете в конверте с надписью документы ,увидели симки и вскрыли((( Так что при отправке будьте бдительны при указании того что отправляете!

Akselandr

Участник
Реакции
0
Zarina написал(а):
Недавно через сдэк отправлял симки, а на конверте указал -документы.Так вот получателю пришел конверт открытый, с надписью-проверка содержимого! Позвонил в сдэк ,там объяснили:в связи с повышением террористической угрозы грузы досматривают более тщательно.в аэропорту при просвете в конверте с надписью документы ,увидели симки и вскрыли((( Так что при отправке будьте бдительны при указании того что отправляете!
А что писать тогда надо ? Я думаю в связи с повышением террористической угрозы им указано все посылки проверять, дабы слово документы не так будет выглядеть подозрительно, как например детские игрушки, а вдруг там что)

FatNail

Участник
Реакции
20
недавно сдеком получал - настойчиво требовали документ удост. личность с моим фото. видимо я рожей не вышел :cool:
конверт был закрытый, без следов доступа к содержимому.

Sergey Levites

Участник
Реакции
30
Не стал создавать новую тему, напишу здесь. Кто знает есть ли в Украине транспортные компании в которых можно анонимно отправлять и получать грузы?

VID

Участник
Реакции
5
Sergey написал(а):
Не стал создавать новую тему, напишу здесь. Кто знает есть ли в Украине транспортные компании в которых можно анонимно отправлять и получать грузы?
CSE

lc-team

Участник
Реакции
0
ребят подскажите как обезопасить себя ? хочу купить товар в мск продавец пишет вот что :Оплата: предоплата 40%,60% по отгрузки в Транс/Компании при предоставлении транс/накладной. В тк сказали что он может через любое время 1-2-3 часа после отправки вернуть груз обратно и плакали мои денюжки) кто что думает?

Mifich

Участник
Реакции
7
boork8
, нужно знать тонкости. 60% по факту отгрузки - значит выжди то время, по истечению которого груз вернуть будет невозможно. а потом плати.

Parallels

Участник
Реакции
18
Napalmcat
, груз можно вернуть даже если он будет уже на терминале получателя...за 15мин времени сменить получателя и все!

lc-team

Участник
Реакции
0
спасибо ребят кто отозвался, буду осторожен!!

Nektar

Участник
Реакции
8
Подтверждаю СДЭК доки не просит

Сверху