Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, складывается такое ощущение что все прошли спецназ. Ничего не спасет, если хотят закрыть, то закроют. И информацию всю сам расскажешь, так как пытки у ментов очень изощрённые. А если ничего и не найдут то подбросят пару грамм. Работай на даче через 4g, сам так делаю. Обычный покосившейся домик, и все просматривается на несколько километров.
Думаю смотря какая обстановка дома у тебя . Если вариант на соседский балкон его скинуть . Либо звонить кенту надежному что бы с Окна ты его скинул а он словил и ушёл .
В моем городе чуваку ОМОН двери резал ,а он своему брату двоюродному с другой стороны дома Калашников скинул в сумке ...))
Вообще тут конечно описывают псдц что. Самое главное изначальная анонимность, нужно сделать все для того что бы не пришли, а то есть не скупиться на квадро впн дедики виртуалки и разные боксы закрывающие инфу нахуй на пас который хранится на флешке которая блять в гараже у Михал Палыча, второе самое интересное иметь 3(три) железные двери! Прикиньте лица СОБРа когда они вскрыли одну консерву, а там еще одна они такие ну бляяяя, а кода и ее вскрыли за ней третья, я бы плюнул и домой уехалooh_door::fuck::rofl:. Ну а если серьезно... да это серьезно))) у меня дома стоят 3 двери такие) Причем двери не китай и не бульдорсы разные, а сделаные на заказ, лист стали на первой 1.1см на двух по 0.8см. Ну не суть, один из самых важнейших моментов, ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК, а то есть - где то какой то картон валяется де то флешки де то еще флешки, симки вообще по всему дому - это у меня так было раньше, до того пока я нахер падать не стал через все это. В итоге для флешек симок хардов и всех этих вещ. доков у меня спец сумка в воде не тонет и огне не горитk: две нычки для нее есть, какие говорить не буду, но в каждой квартире такие места есть, стоит только слегка раскинуть мозгами и чуть эти места под себя приспособить. А комп убить в считанные секунды вообще не составит труда я думаю, шокер- провода-молоток держать рядом у компа и все, лучше лишиться всей инфы и собирать ее заново у компа чем собирать ее на шконке через телефон.
На самом деле хотел больше инфы выдать, но потом подумал нах... тут и так народу в погонах хватает..., а кто захочет - тот допетрит.
Вот люблю почитать на досуге такие темы я конечно не любитель черных/серых и других противоречащих закону схем, но парой в такие разделы интересно зайти почитать (растет прогресс нужно и понимать как он нас охватывает) о том как оказывается я скучно живу