Как безопасно обналичить деньги

Gonza

Участник
Реакции
25
а я давал лоху вместо киви сразу номер карты продавца биткойнов. Только предупреждал, что оплатить нужно в течении часа, в общем пара уловок и ничего сложного в этом.
Спрашиваешь у лоха какой картой удобнее расплачиваться, на локалбите выбираю продавца, работающего с этой картой\банком и все - лох покупает мне битки, битки перегоняю на разные кошельки, чтоб по блокчейну в кучу сложить нельзя было. И все, битки продавал на другой бирже.

По поводу маскировки мне кажется, зря мы так мало обращаем внимания на восточных женщин - в паранже любая камера не страшна )

Bosko

Участник
Реакции
4
А если на левую дебетку? Потом потерять и всё...

В любом случае автор +100 к карме )

IHmG

Участник
Реакции
37
Старый добрый рунион.

lvv

Участник
Реакции
22
господа! всё высшеописанное имеет место быть. и ради вылазки, с помощью которой ты можешь немного разбогатеть стоит прикинуться, а то тут вариантов немного - всего 2
1или придётся потом валить и постоянно в прикиде выходить и каждого шороху бояться
2или тебя отвезут в места известные всем, прикинут сами и баландой кормить будут несколько лет)

VipFedor

Участник
Реакции
15
E_g_o_r написал(а):
Надеваем военную форму, лепим нашивки с фамилией, надеваем капюшон и туго затягиваем шнурки. Получается Кенни. плюс в том, что люди в военной форме вообще плохотличаемы друг от друга( ну и карту с пин кодом теряем у в/ч, так вообще сложно будет опознать)
а если остановит военный патруль что будем делать)

AloneAli

Участник
Реакции
8
толково)

еще имитация родинки на фейсе поможет запутать, только не явную и на не носу) где нидь под виском у уха. Слепить думаю не проблема из чего)

Luscious Apparatus

Участник
Реакции
6
Столько гемороя, этож каким параноиком нужно быть, чтоб такое придумать)

AloneAli

Участник
Реакции
8
Luscious написал(а):
Столько гемороя, этож каким параноиком нужно быть, чтоб такое придумать)
лучше параноиком но на свободе

MarkUser

Участник
Реакции
7
очень муторно, что нибудь точно пойдеи не так

Сверху