Лёгкая и веселая схема заработка на пивас

Zoid

Участник
Реакции
0
Групп секса по всем города вк куча. Если объять по максималкам - профит определенно будет.

spall

Участник
Реакции
9
А теперь рабочая схема: сыпьте на презик чуточку чистого кокса, в следующие разы дама вам начнет написывать сама и не о чем не подозревать.

Fitas

Участник
Реакции
3
Прикольно будет,если девушка ему реально даст после жвачки Турбо)))

Dmitry Merzlikin

Участник
Реакции
6
Друганчик рассказывал, ещё около года назад, как-то тоже повелся на такой развод, но там пацан вкидывал и капли, в итоге он бабе сначала по каплям в винцо, в итоге весь флакончик ипанул, как итог кекса не было, ей на клапон надавило, причём как говорит жёстко, поэтому тема в полне рабочая, только надо чтоб без вреда для здоровья)

Ork Yason

Участник
Реакции
8
А теперь в качестве товара выбираем вот это и гребем бабло лопатой)

Vartan2004

Участник
Реакции
18
Ork написал(а):
А теперь в качестве товара выбираем вот это и гребем бабло лопатой)
Бл, вот только-только из той темы в эту пришел. Ставьте хайды, ребят, ну годная тема же, а убьют моментом.

tblger

Участник
Реакции
0
актуально?

Ork Yason

Участник
Реакции
8
Vartan2004 написал(а):
Бл, вот только-только из той темы в эту пришел. Ставьте хайды, ребят, ну годная тема же, а убьют моментом.
Не убьют, жвачки уже задроченная тема, а с флаконами морочиться школота точно не будет

Vartan2004

Участник
Реакции
18
Мини тест окончился неудачей...
Вот пост -
Купил две страницы ВК качественных, с одной закинул пост, со второй отписал в комментах.
Ажиотаж вызвал пост конкретный, но мне на мой коммент, о том, что я заказывал и вроде там еще продают так ни один человек в личку и не постучал.

Ork Yason

Участник
Реакции
8
Vartan2004 написал(а):
Мини тест окончился неудачей...
Вот пост -
Купил две страницы ВК качественных, с одной закинул пост, со второй отписал в комментах.
Ажиотаж вызвал пост конкретный, но мне на мой коммент, о том, что я заказывал и вроде там еще продают так ни один человек в личку и не постучал.
Текст в корне неправильно выглядит - чересчур много смайлов, восклицательных знаков и т.д. + очень длинный. Явно видно, что фейк

Сверху