Научу БЕЗВОЗМЕЗДНО,это значит БЕСПЛАТНО

• Автор темы Vov
  • Дата начала

_Alexis_

Участник
Реакции
0
Самый важный ресурс у нас - это время. Давно решил расходовать его рационально. Лично я здесь уже 3й год только для того, чтобы не нуждаться в деньгах. Информации за это время получил достаточно, в целом не мало, но и не много. Вообще считаю, что знаний лишних не бывает. Если ТС уделит время, куском профита поделюсь

_Alexis_

Участник
Реакции
0
SunMan написал(а):
Цель, конечно, благородная.
Но если учесть, на каком форуме мы находимся, и сколько тут было вариантов мошенничества с пользователями, то мне приходит в голову схема, как и у ТС, от обратного. Прошу считать это плодом моей фантазии, не более.
Итак, ТС изначально запланировал торговать мануалом, но подошёл к этому креативно. Объявил такой себе конкурс, в котором первое место займёт его мульт. Мульт естественно, распишет всё в высшем качестве. Тут ещё добавим слезливую историю о детях и о благотворительности, которую и ТС и счастливый обладатель мануала осуществляют на вырученные деньги. Все подумают - Какие же хорошие люди бывают в наше время! - и продажи попрут, как из рога изобилия.
Может быть такой вариант?
ПС ..... Я с ТС не знаком, гадить ему причин нет, а я и не гажу, фантазирую........
Еще как возможно. Более того, искренность ТС мы никогда не узнаем

klod

Участник
Реакции
6
Интересненько, участвую)

Alex_Noyabrsk

Участник
Реакции
86
Безопасные сделки
7
Только пришел в эту сферу, долго маялся по всяким скамам и рулеткам....потерял кучу денег. Нашёл этот форум ...а тут еще и ваш пост. (Может мне повезёт)

Vov

Участник
Реакции
42
SunMan написал(а):
Цель, конечно, благородная.
Но если учесть, на каком форуме мы находимся, и сколько тут было вариантов мошенничества с пользователями, то мне приходит в голову схема, как и у ТС, от обратного. Прошу считать это плодом моей фантазии, не более.
Итак, ТС изначально запланировал торговать мануалом, но подошёл к этому креативно. Объявил такой себе конкурс, в котором первое место займёт его мульт. Мульт естественно, распишет всё в высшем качестве. Тут ещё добавим слезливую историю о детях и о благотворительности, которую и ТС и счастливый обладатель мануала осуществляют на вырученные деньги. Все подумают - Какие же хорошие люди бывают в наше время! - и продажи попрут, как из рога изобилия.
Может быть такой вариант?
ПС ..... Я с ТС не знаком, гадить ему причин нет, а я и не гажу, фантазирую........

Отлично всё разложили по полочкам,за это Вам плюсик в карму за креативность(как Вы меня похвалили выше),но только есть одно НО:
Прежде чем что то продавать на этой площадке,необходимо пройти проверку,а уважаемая администрация не вчера начала этот форум модерировать и умеет (знает как) разными способами проверять продавцов и их : темы,схемы,товар.
Опыт поверьте мне у них большой(как Вы написали - учитывая тематику форума).
Поэтому провести их в том что способ заработка работает очень сложно.
В общем каждый судит по себе и каждый имеет право на свои мысли - остерегайтесь мыслей своих,они начало поступков.

Romiksun

Участник
Реакции
5
Добрый День. Хочу пройти обучение у тебя т.к. в интернете очень давно и пробую все по чуть чуть. Очень заинтересовала, что тема онлайн. Желания у меня придостаточно как и сил, быстро схватываю и готов работать хоть сейчас. Имею пару проектов но с удовольствием бы расширил свой кругозор и попробовал поработать. Если все хорошо готов оплатить хорошей суммой с профита

Vov

Участник
Реакции
42
Всем привет!
Сегодня я решил сделать всем тем кто отписал в ветке, не большую подсказку по одному из своих проектов.
Что бы никто не думал что буду выбирать одного из своих "мультов" и то что рабочий проект - это тайна за семью печатями.
Всё банально и просто,а главное всё есть в паблике.
Только нужно знать нюансы,вот как раз которые я расскажу тому,кого я буду обучать.
То что я сейчас напишу в личку каждому из ветки(кто хотел обучиться),то это есть рабочая схема,НО без подробностей.
Пробуйте,тестируйте,анализируйте - дорогу осилит идущий.

Vov

Участник
Реакции
42
Если кому то из ветки я не написал в личку,то сообщите прямо сюда.

nicknemo

Участник
Реакции
0
Привет уважаемые! Пишет пожилой житель форума!да хочу пройти обучение что-бы тащится, на пенсии! OLDкардiр!

rara avis

Участник
Реакции
41
Среди тех,кто ознакомился с мануалом,что скажете,братцы?

Сверху