Научу БЕЗВОЗМЕЗДНО,это значит БЕСПЛАТНО

• Автор темы Vov
  • Дата начала

Forex

Участник
Реакции
20
Vov написал(а):
Поражает другое - людям даёшь удочку для ловли рыбы,ничего не требуя взамен,а в итоге остаешься виноватым.
Блокчейн такой ,рассякой потому что с первого раза не дал халяву(хотя на видео точно показано что даёт и выше человек подтвердил)
Рен вообще за*бал,не как не раздуплится и не скажет где кнопка БАБЛО, и т.д.
Да,и уважаемый
H
Harrier
я на личности не переходил и в "срач" погружать эту тему не намерен.
Всего Вам доброго,
Vov
Вот ты развёл тут бодягу....за удочку - спасибо, никто тебя не винит....насчёт "заебал" - посмотри в тексте, там "заебалО", это больше к обстоятельствам, не к тебе. Я тебе могу в личке обрисовать вкратце мою ситуевину.... И да, сраться я с тобой тоже не собирался, прикинь.
Я для очистки совести сейчас еще два раза все обшарил - ну нет у меня даже никаких намеков на этот четвертной! Я ж не враг сам себе, от бабла отказываться! Нашел вот прикол - "Your country not available for buy & sell"
Короче, Vov - не серчай особо))

Vov

Участник
Реакции
42
За это Лайк!
Я за Мир во всём Мире!
Получается что твоё местонахождение не доступно для таких операций.
Значит есть исключения...но это тоже опыт,будем знать что не во всех странах работает.

Alex_Noyabrsk

Участник
Реакции
86
Безопасные сделки
7
прошел верификацию на блоке.......активы ни какие не получил......соответственно 25$ площадка уже не дарит

Alex_Noyabrsk

Участник
Реакции
86
Безопасные сделки
7
так же с cashplanet прошёл ригу подтверждение ящика и ни каких 35$ не начислили, при попытки связаться с менеджером или саппортом...там клали .....

Forex

Участник
Реакции
20
Alex_Noyabrsk написал(а):
прошел верификацию на блоке.......активы ни какие не получил......соответственно 25$ площадка уже не дарит
они там и не отказываются дарить....вот только не сразу, в очередь встаньте, типа народу дохера, мы всем выплатим, со временем)) и не 25...

metatron

Участник
Реакции
7
Всем доброго. С удовольствием приму участие.

Vov

Участник
Реакции
42
Forex написал(а):
они там и не отказываются дарить....вот только не сразу, в очередь встаньте, типа народу дохера, мы всем выплатим, со временем)) и не 25...
Я лично получал,правда не вчера,а гораздо раньше.
Ещё два человека в ветке получали ( на днях)
По видео ( которое
H
Forex
выложил) ,тоже человек получил.
Возможно лавочка прекрылась - такое бывает.
Кто успел, тот и съел.

H
Forex
,а сколько сейчас обещают дать,но не сразу?

Vov

Участник
Реакции
42
Alex_Noyabrsk написал(а):
так же с cashplanet прошёл ригу подтверждение ящика и ни каких 35$ не начислили, при попытки связаться с менеджером или саппортом...там клали .....

Уважаемый Alex_Noyabrsk, а Вы вот здесь смотрели в личном кабинете(см.скрин)?
Не может быть что нету.

Сверху