Научу БЕЗВОЗМЕЗДНО,это значит БЕСПЛАТНО

• Автор темы Vov
  • Дата начала

Sa42

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток! Ищу контакты и идеи для дополнительного дохода!Уже который год это интересно! Но в Последнее время много совпадений и стечении обстоятельств, как и в этот раз... сюда попал через друзей, их друзей и их третьих лиц, сразу наткнулся на эту статью! Было бы интересно узнать и обучиться чему-то новому, что может принести свои плоды! Спасибо за внимание)

Forex

Участник
Реакции
20
Travolta написал(а):
Среди тех,кто ознакомился с мануалом,что скажете,братцы?
Да хз....после того, как прочитал, что на блокчейне "раздают по 25 баков" (не раздают щас ничего, в марте-апреле раздавали, Stellarами)...уже что-то и дальше идти не хочется, я таких текстов начитался за последнее время уйму....заебало это всё

rara avis

Участник
Реакции
41
Forex написал(а):
Да хз....после того, как прочитал, что на блокчейне "раздают по 25 баков" (не раздают щас ничего, в марте-апреле раздавали, Stellarами)...уже что-то и дальше идти не хочется, я таких текстов начитался за последнее время уйму....заебало это всё
Лично мне выдали позавчера,решил тест драйв так скажем устроить,пойдем в тг,

il_moro

Участник
Реакции
4
Не то что бы нуждсь, просто интересно

Vov

Участник
Реакции
42
Forex написал(а):
Вот видите как интересно,Вы даже ничего не проверяли,а только где то,что то слышали и когда то...
А другой человек просто взял и сделал это,даже помощь Вам предложил.

Этот мануал,даже так скажем,это даже не мануал,а просто пища для ума новичкам.
Что бы они(Вы) просто посмотрели по сторонам,всё находится рядом.
Я предложил вариант как без вложений начать свой путь.
При чём заметьте - БЕЗ ОПЛАТЫ т.е. ДАРОМ.

Мало кто вообще Вам расскажет где взять первые деньги и с чего стартануть и ещё при помощи чего.
Я в этой статье которую скинул в личку, всё это разложил(другое дело без нюансов),но и этого уже достаточно.

Тот кто хочет,тот ищет возможности,а тот кто не хочет,тот ищет причины.

P.S. Уважаемый

H
Forex
обещаю - больше Вас беспокоить не буду разными глупостями,я наивно полагал что Вы написали в ветке т.к. ищете способ заработка,но раз всё Вас уже зае*ало,то просто не обращайте внимание на эту ветку.

Alex_Noyabrsk

Участник
Реакции
86
Безопасные сделки
7
я стартанул по мануалу ТС, жду верик на блоке..... разбираюсь с вторым шагом

Forex

Участник
Реакции
20
Vov написал(а):
P.S. Уважаемый

H
Harrier

H
Harrier
обещаю - больше Вас беспокоить не буду разными глупостями,я наивно полагал что Вы написали в ветке т.к. ищете способ заработка,но раз всё Вас уже зае*ало,то просто не обращайте внимание на эту ветку.
Не вопрос, уважаемый Vov! Попутного ветра.

Forex

Участник
Реакции
20
Vov написал(а):
P.S. Уважаемый

H
Harrier

H
Harrier

Я предложил вариант как без вложений начать свой путь.
При чём заметьте - БЕЗ ОПЛАТЫ т.е. ДАРОМ.

похоже, не? безоплатный Вы наш))
так совпало, что я вчера еще до твоей рассылки полез на этот блокчейн, мне выпал болт...это я к тому, что "ничего не проверяли, а только слышали где-то.."

Alex_Noyabrsk

Участник
Реакции
86
Безопасные сделки
7
так там не стеллар щас фигурирует, а криптоактив PAX.... и условия его получения совсем другие.

Vov

Участник
Реакции
42
Travolta написал(а):
Лично мне выдали позавчера,решил тест драйв так скажем устроить,пойдем в тг,

До позавчерашнего дня всё работало,от этого никто не застрахован,что условия могут измениться.
В нашем мире всё стремительно меняется.

Поражает другое - людям даёшь удочку для ловли рыбы,ничего не требуя взамен,а в итоге остаешься виноватым.
Блокчейн такой ,рассякой потому что с первого раза не дал халяву(хотя на видео точно показано что даёт и выше человек подтвердил)
Рен вообще за*бал,не как не раздуплится и не скажет где кнопка БАБЛО, и т.д.
Точно говорят -не делай добра,не получишь зла.

Я никого не заставляю что то делать,каждый сам выбирает свою дорогу.

Да,и уважаемый
H
Harrier
я на личности не переходил и в "срач" погружать эту тему не намерен.
Всего Вам доброго,
Ren

Сверху