Научу БЕЗВОЗМЕЗДНО,это значит БЕСПЛАТНО

• Автор темы Vov
  • Дата начала

Vov

Участник
Реакции
42
LOVE написал(а):
Ну и вот у меня есть 3 месяца (до сентября), чтобы найти свою стезю в онлайне, который ранее был для меня чем-то неизведанным, ибо там (за границей), только так я смогу работать и как-то зарабатывать, чтобы просто БЫТЬ рядом со своим человеком.

В какую страну собираетесь ехать(уезжать)?

__Edward

Участник
Реакции
0
Приветствую ТС! Хорошим делом занялся) чистка кармы - это есть гуд)
Оставлю здесь свою кандидатуру в качестве обучаемого), на данный момент в сети не работаю., ищу варианты...так же как новичок натыкался на псевдо-платные схемы..
Не много работал по каржу.
Вообщем свободное время есть 3-4 часа в день примерно

shadowbolt

Участник
Реакции
34
Vov написал(а):
В какую страну собираетесь ехать(уезжать)?
Австрия (год там), потом скорее всего на практику от универа в Лондон (пол года). Я как бы не старался, по визе все равно смогу находится за границей не больше 3 месяцев, именно вот такие "качели" из страны в страну и вынуждают развиваться в онлайне:)

wolna - Анастасия

Участник
Реакции
5
Если желание обучиться даже за денежку. Хотелось бы дать лучшее своим спиногрызикам)

Zberik

Участник
Реакции
0
Все верно, писать о трудностях смысла нет - их загрузили сейчас всех по горло...но научиться зарабатывать на самого себя у всех здесь присутствующих, желания хоть отбавляй. Проверить все смогу, но всем остальным покажется , что их просто "кинули"....,поэтому автору лучше действительно написать мануал и за реальные монеты продать всем жаждущим...

rara avis

Участник
Реакции
41
Zberik написал(а):
Все верно, писать о трудностях смысла нет - их загрузили сейчас всех по горло...но научиться зарабатывать на самого себя у всех здесь присутствующих, желания хоть отбавляй. Проверить все смогу, но всем остальным покажется , что их просто "кинули"....,поэтому автору лучше действительно написать мануал и за реальные монеты продать всем жаждущим...
Кинули покажется только глупым,тс четко все обозначил,все прекрасно понимаем

wViktor

Участник
Реакции
11
Пора уже на голосование ставить кандидатов и по числу пальцев вверх кандидатуру выбирать.

Vov

Участник
Реакции
42
Zberik написал(а):
Как раз я хочу пойти от обратного:

- Сначала обучу.
- Человек которого я обучу сам расскажет в ветке удалось у него заработать или нет.
- А потом уже можно писать мануал по продажам.

К сожалению сейчас очень много продаётся котов в мешке.
В моём случае я сделаю приятное с полезным - человека обучу зарабатывать,а он в свою очередь поможет пожертвованием другим людям,а точнее ДЕТЯМ, - что может быть лучше?
После уже можно говорить о продаже тему,схем и прочего.
Всем от этого будет хорошо и все в плюсе.
Я считаю это правильно.

SunMan

Участник
Реакции
20
Цель, конечно, благородная.
Но если учесть, на каком форуме мы находимся, и сколько тут было вариантов мошенничества с пользователями, то мне приходит в голову схема, как и у ТС, от обратного. Прошу считать это плодом моей фантазии, не более.
Итак, ТС изначально запланировал торговать мануалом, но подошёл к этому креативно. Объявил такой себе конкурс, в котором первое место займёт его мульт. Мульт естественно, распишет всё в высшем качестве. Тут ещё добавим слезливую историю о детях и о благотворительности, которую и ТС и счастливый обладатель мануала осуществляют на вырученные деньги. Все подумают - Какие же хорошие люди бывают в наше время! - и продажи попрут, как из рога изобилия.
Может быть такой вариант?
ПС ..... Я с ТС не знаком, гадить ему причин нет, а я и не гажу, фантазирую........

Forex

Участник
Реакции
20
Ren
, Доброго! Занесите и меня в список)) я тоже не писатель, историю свою рассказывать тоже не буду, по крайней мере пока, может впоследствии сниму кино по этой истории на заработанные от обучения деньги

Сверху