Научу БЕЗВОЗМЕЗДНО,это значит БЕСПЛАТНО

• Автор темы Vov
  • Дата начала

Forex

Участник
Реакции
20
Привет, пишут что это будет зависеть от каких-то процентных ставок, кросскурсов....я уже не первый раз слышу - у кого как, 19 - 21$. И - лавочка не прикрылась: Please note: Due to a high volume of interest in the airdrop program, we`ve begun scaling down new applications at this time and will be prioritizing those already in the drop queue
И это о Stellar, а кто-то тут говорил, что вытянул Pax...(?)

Vov

Участник
Реакции
42
ВНИМАНИЕ

Сегодня не много изменю мною же выдвинутые условия,но не в худшую,а в лучшую сторону!

Я наберу несколько новичков(5-7 человек) которых обучу БЕСПЛАТНО в Телеграмм.

Создам Беспрецедентный случай на форуме,а именно:

Будет команда которая без оплаты обучилась и при этом каждый оплатит в фонд БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ.

У каждого из нас будет отличительный значок - БЛАГОТВОРИТЕЛЬ,этим мы будем отличаться от других пользователей,а так же тем что никто не покупал: тем,схем и прочего что бы научится зарабатывать в интернете.

Пишите мне в личку свои контакты первые 5-7 счастливчиков(новичков) сегодня начинаю обучать.

Alex_Noyabrsk

Участник
Реакции
86
Безопасные сделки
7
На cashplanet пришли заветные 35$ но есть ньюанс...сразу не падают при риге!

metatron

Участник
Реакции
7
а через сколько пришли?

metatron

Участник
Реакции
7
Travolta написал(а):
Мне пришли сразу
мне тоже написали что начислен бонус, но там минималка 100 бачей еще надо заработать 65 и тд и тп, ты выводил их как нибудь?

rara avis

Участник
Реакции
41
metatron написал(а):
мне тоже написали что начислен бонус, но там минималка 100 бачей еще надо заработать 65 и тд и тп, ты выводил их как нибудь?
Все верно,в мануале тс указал,чтобы их вывести,нужно чтоб на балансе было 100$,чтобы их заработать он предоставил информацию в 3 пункте.

Vov

Участник
Реакции
42
Уважаемые форумчане!

Я возьму паузу до ночи по Мск,потому что в личке просто завал.
Мне нужно каждого форумчанина просмотреть.
Это займёт время.
Но точно скажу что:

Jon Travolta

W
Wizards

Артём23

точно уже попали в команду (ребята я Вас не много позднее добавлю в Телеграмм)
По остальным до ночи решу,чисто физически не успеваю.

blackoak

Участник
Реакции
0
Это очень хорошая затея,в первый раз вижу подобное,обычно продают схемы за большие деньги,таких у новичков нету,либо есть темы по дешевле,но не рабочие,на какие я и натыкался,был бы рад,если выбрали меня в команду,я обучаем,усидчивый,до результата дойду!Мира всем!

Forex

Участник
Реакции
20
Прикольно.
На cashplanet тоже пришли 35$.

Сверху