Не публичные тарифы от МТС и Билайн

4search

Участник
Реакции
114
zalexaka написал(а):
Я тебе стрелочку нарисовал. Достаточно жирно нарисовал, или еще пожирнее?
Ценник нужно в первом посте актуальный указывать. А не для завликухи. Прям маркетинг седьмого уровня, ага.
Я твоего ответа ждал в телеге пять с половиной часов и услышал цену выше чем указана здесь. А затем совет листать тему. Это нормально?
Пожирнее здесь только твой троллинг :)

цена была озвучена сразу
редактирование тем только у отдельных категорий форума
ждал он 5 часов :) лучше бы уроки сделал за этот время
Ещё раз !!! Не нравится цена проходите мимо

Просьба больше не писать в моей ветке своё не адекватное настроение

zalexaka

Участник
Реакции
0
4search написал(а):
Пожирнее здесь только твой троллинг :)

цена была озвучена сразу
редактирование тем только у отдельных категорий форума
ждал он 5 часов :) лучше бы уроки сделал за этот время
Ещё раз !!! Не нравится цена проходите мимо
Просьба больше не писать в моей ветке своё не адекватное настроение
Поспокойнее молодой человек (или девушка). Не нужно так нервничать. Просто на будущее запомни, что отзывы бывают не только хорошие, но и отрицательные. Этот отзыв (отзыв, а не троллинг, как ты себе вообразил (а)) есть реакция на твои слова и отношение к покупателю. Вдобавок твои аргументы в стиле "сам дурак" могут произвести впечатление только на соответствующий контингент, а взрослые и здравомыслящие люди отлично всё поняли.
С удовольствием покидаю ветку (по твоей просьбе естественно), ибо говорить более и не о чем.

4search

Участник
Реакции
114
zalexaka написал(а):
Поспокойнее молодой человек (или девушка). Не нужно так нервничать. Просто на будущее запомни, что отзывы бывают не только хорошие, но и отрицательные. Этот отзыв (отзыв, а не троллинг, как ты себе вообразил (а)) есть реакция на твои слова и отношение к покупателю. Вдобавок твои аргументы в стиле "сам дурак" могут произвести впечатление только на соответствующий контингент, взрослые и здравомыслящие люди отлично всё поняли.
С удовольствием покидаю ветку (по твоей просьбе естественно), ибо говорить более и не о чем.
Конечно все всё поняли , никто за ценой в ветку вас не отправлял ( озвучили сразу ) Вам не понравилась цена , и вы решили выставить все в другом цвете. Я не против отзывов , даже и негативных , но он должен отражать действительность

Nick_G

Участник
Реакции
0
Смарт для своих в наличии есть? и почем?

4search

Участник
Реакции
114
Nick_G написал(а):
Смарт для своих в наличии есть? и почем?
В наличии ( цена на 28.08 )

Мнп 10гб - 1000₽

Код 10гб- 1600₽

Код с безлимитным интернетом 2100₽

aleko

Участник
Реакции
10
Приобрёл код МТС для подключения тарифа "Смарт для своих" с безлимитным интернетом. Всё быстро и качественно, подробно объяснили, как подключить. Тариф классный, надеюсь, проблем с его работой не будет.

##V3##

Участник
Реакции
37
Безопасные сделки
3
В очередной раз спасибо. Быстро Качественно.

4search

Участник
Реакции
114
написал(а): написал(а):
Есть для ДВ что интересно? интернет + разговоры
Подключаю все регионы . Мтс и Билайн , пишите по контактам и посмотрим какие варианты

era77

Участник
Реакции
0
Взял код смарт для своих. Всё огонь!

Сверху