- Автор темы
Приятного общения )Deacon написал(а):Приветствую! Работал без гаранта, человек все быстро и без проблем сделал! Сервис на высоте! Рекомендую!!!
Приятного общения )Deacon написал(а):Приветствую! Работал без гаранта, человек все быстро и без проблем сделал! Сервис на высоте! Рекомендую!!!
Приятного общенияPohvaloff написал(а):Всем хорошего дня! Рекомендую. Как и в прошлый раз гарантом не пользовался. Все четко. В этот раз перевод на новый тариф прошел меньше чем за сутки. Спасибо.
СпасибоarTik написал(а):Единственный продавец который за сутки ответил мне и продал код по самой выгодной цене.
Нужно было срочно и это единственный селлер который смог продать мне код оперативно, остальные видимо совсем зажрались!)
Рекомендую к работе.
СпасибоPohvaloff написал(а):Всем добра! Обращаюсь к продавцу уже не первый раз, думаю, кто хотел, заметил это по отзывам. Благо знакомых много. Лично у меня самые положительные отзывы. Все договоренности выполняются. При этом плачу напрямую. Если есть необходимость в подборе тарифа, рекомендую именно этого продавца.