Не публичные тарифы от МТС и Билайн

4search

Участник
Реакции
114
##V3## написал(а):
Обратился в очередной раз к селлеру. Всё на высоте как всегда. Спасибо
Спасибо

4search

Участник
Реакции
114
_svs написал(а):
Вчера купил код на активацию МТС "смарт для своих" с безлимитным интернетом, общались через телеграм, деньги кидал вперёд. Тариф активирован, все работает, рекомендую человека.
Приятного общения

Lebs

Участник
Реакции
0
Отличные тарифы! Обязательно обращусь

oleg.

Участник
Реакции
0
Общаемся на новом тарифе "Смарт для своих" с безлимитным интернетом. Спасибо ТС, всё быстро и четко, с подробными инструкциями.

Igor Shceblykin

Участник
Реакции
5
Брал код. Всё быстро и четко. Работали без гаранта. Рекомендую продавца

zalexaka

Участник
Реакции
0
Цена в первом сообщении не соответствует действительности.
Для поиска актуальной цены продавец посоветовал листать тему. Спасибо! Отличный совет! Хорошо что здесь пять страниц, а не 100.
Листать не буду, покупать тоже. Благо продавцов с аналогичным товаром на форуме хватает.

4search

Участник
Реакции
114
zalexaka написал(а):
Цена в первом сообщении не соответствует действительности.
Для поиска актуальной цены продавец посоветовал листать тему. Спасибо! Отличный совет! Хорошо что здесь пять страниц, а не 100.
Листать не буду, покупать тоже. Благо продавцов с аналогичным товаром на форуме хватает.
Слушай , может ты скрины приложишь как было на самом деле ? Кто тебе там и что советовал .

zalexaka

Участник
Реакции
0
4search написал(а):
Слушай , может ты скрины приложишь как было на самом деле ? Кто тебе там и что советовал .

4search

Участник
Реакции
114
Молодец . А теперь скажите где я советую тебе цену в теме искать ? Тебе не озвучили ценник ? В чем проблема то ? Не нравится цена проходите мимо

zalexaka

Участник
Реакции
0
4search написал(а):
Молодец . А теперь скажите где я советую тебе цену в теме искать ? Тебе не озвучили ценник ? В чем проблема то ? Не нравится цена проходите мимо
Я тебе стрелочку нарисовал. Достаточно жирно нарисовал, или еще пожирнее?
Ценник нужно в первом посте актуальный указывать. А не для завликухи. Прям маркетинг седьмого уровня, ага.
Я твоего ответа ждал в телеге пять с половиной часов и услышал цену выше чем указана здесь. А затем совет листать тему. Это нормально?

Сверху