Обучение заработку на БК. Авторский софт (гарант, пруфы, тест софта, консультации, поддержка)

XoMa1985

Участник
Реакции
0
Для хороших продаж ,думаю не плохо было бы обучить одного из старичков и дать ему по работать 2 недели, дабы он показал нам прибыль. И тогда отбоя от покупателей не будет. А то одного бота мы тут уже покупали перед новым годом, думаю многие знают о чем я. Просьба киньте ссылки на соседние борды, где вы с 16 года года работаете в лс пожалуйста.

ZeRo[nws]

Участник
Реакции
29
<a написал(а):
Для хороших продаж ,думаю не плохо было бы обучить одного из старичков и дать ему по работать 2 недели, дабы он показал нам прибыль. И тогда отбоя от покупателей не будет. А то одного бота мы тут уже покупали перед новым годом, думаю многие знают о чем я. Просьба киньте ссылки на соседние борды, где вы с 16 года года работаете в лс пожалуйста.

XoMa1985 написал(а):

Мы все еще верим в чудо:Smile (160):

Victor Am

Участник
Реакции
41
<a написал(а):

ZeRo[nws] написал(а):

Благодарен за проявленный интерес к теме, но у нас нет цели завоевать рынок или миллион продаж. У нас 3-4 места в месяц доступно. К тому же на соседних форумах достаточно отзывов от старорегов. Кому необходимы ссылки на топики с отзывами - пишите в лс на форуме или в телеграм.
Софт могу предоставить на тест, все пруфы предоставляю по контактам, прошу все вопросы писать по контактам.

Victor Am

Участник
Реакции
41
Напоминаю, есть 2 места на май ( кто бронировал- отпишите в лс телеграм) :
16.05-19.05 , 20.05-25.05
Стоимость 450$

Все сделки проходят подтверждение через лс на форуме.

Bin

Участник
Реакции
6
я так понял это валуйные ставки, которых надо делать много в день, после этого следует порезка и все вытекающие. Профит с вилок явно больше, а времени меньше

Victor Am

Участник
Реакции
41
<a написал(а):
я так понял это валуйные ставки, которых надо делать много в день, после этого следует порезка и все вытекающие. Профит с вилок явно больше, а времени меньше

Bin написал(а):

Приветствую, спасибо за интерес проявленный к теме.
Вы не работали с нашим софтом и не работали по схеме и по нашим критериям. По доходности и по прибыльности пруфы + отзывы могу предоставить по контактам. Мы размещены на многих бордах. Тот факт что бывает порезка указано в топике.
Если у вас есть опыт в вилках, то вы в курсе что там тоже бывают порезки, намного чаще чем по нашей схеме. Мы неоднократно замеряли.
.
Почему по нашей схеме порезки реже? Моделируется стандартная пользовательская активность за счет постоянства сумы ставки, за счет просадок и т.д.
Стоит заметить что ставка происходит на одной конторе (в одно плечо) , а не на двух одновременно, как это бывает в вилках, соответственно риск потери банка меньше.
.
Прошу оставить топик для отзывов покупателей форума и все вопросы писать по контактам. С уважением!

Victor Am

Участник
Реакции
41
Приветствую, друзья!

С 1го числа буду набирать на обучение на июнь месяц.
Для данного форума, первым двум пользователям будет скидка 30%

Прошу писать по контактам с пометкой ""

Victor Am

Участник
Реакции
41
Всех приветствую, друзья!

Стартует набор на июль месяц, всего на обучение планирую набрать 2-3 человека.

В этом месяце, мы так же проведем акцию:
- в этом месяце возьму только 1 ученика по 30% скидке

Как и ранее, обращаться по контактам с пометкой ""

Victor Am

Участник
Реакции
41
Здравствуйте . Информация для пользователей автомата.

Рады сообщить о завершении тестирования "фонбет" в автомате
Всего было 4 человека в тестовой группе ,мы распределили каждый блок исходов на каждого человека .

Тест 1 - Падающие коэфициенты
Тест 2 - Статические коэфициенты
Тест 3 - Растущие коэфициенты
Тест 4 - Тотал меньше

Ставки со статусом "возврат" не учитывались и не входили в оборот .

Теперь более подробно :

Тест 1 = количество ставок 263 , 6.73 % дохода , падающие исходы : П1 и П2 ,1X, X2 ,X ,Ф1 ( нулевые ) Ф2 ( нулевые ) , Ф1 ( разные ) ,Ф2 ( разные )

Тест 2 = количество ставок 359 , 9.4 % дохода , статические коэфициенты : Геймы и форы ( нулевые )

Тест 3 = количество ставок 257 , 5.85 % дохода , растущие коэфициенты : П1 и П2 ,1X, X2, Ф1 ( нулевые ) Ф2 ( нулевые ) , Ф1 ( разные ) ,Ф2 ( разные )

Тест 4 = количество ставок 217 , 15.8 % дохода ( аномальная доходность , она должна скорректироваться с большим количеством ставок ) Тотал меньше .

Что мы имеем в итоге : всего ставок 1096 , прирост банка +99.23$ если ставка 1 дол =1 % от банка . Общий - 9.05% дохода

До конца этой недели мы подготовим и выпустим обновление с фонбетом в автомате в пользовательскую версию . Тестирование нас приятно удивило. Спасибо Всей тестирующей группе .

Все скрины ставок можем предоставить как доказательство,что цифры взяты не из воздуха.
Так же, предоставляем доступ к просмотру гугл-файлов со ставками и графиками .

Стоимость обучения: 390 дол + мес подписки бесплатно .
Количество мест - 2 шт .

По всем вопросам можете обращаться по контактам , указанным ниже .
Имеются новые отзывы на соседних бордах.

Все сделки проходят подтверждение через лс на форуме

Лс на форуме

Victor Am

Участник
Реакции
41
Здравствуйте, друзья !
Есть 2 важные новости:

1. Мы в ближайшее время будем добавлять конторы в софт ручной и в софт автомат . Какие конторы будут добавлены - позже об этом будет пост на канале.
Лето закончилось, начинаются чемпионаты, начинается плотная работа. Закатаем рукава и за дело.

2. Мы начали разработку ручного софта на мобильной версии . Адаптация ручного софта в моб версию поможет клиентам работать в любом уголке и не быть привязанными к компьютеру.

Спасибо, что Вы с нами !!!

Сверху