Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обучение заработку на БК. Авторский софт (гарант, пруфы, тест софта, консультации, поддержка)
Наблюдал за ТСом полтора года, почти с самого открытия его топиков, не лез с вопросами, так как скептически относился к разного рода подобным программам. Но с ТС работаем в одном направлении, и естественно у нас немало общих знакомых. Кто из наших общих знакомых успел опробовать данный софт я и ждал их объективной оценки на дистанции. В общем отзывов положительных было достаточно. Люди опробовали в разных ракурсах ее пол года и более, все соответствовало заявленному в топике, решил и сам обратиться к KartesMoscow. Теперь и у меня стоит данное ПО, работа кипит плюс получил от KartesMoscow приятный бонус, за что ему большое спасибо. Человек адекватен в общении, помогает во всех ньансах и имеет большой багаж знаний за плечами по тематике БК.
Прикупил софт по рекомендации хорошего друга. Он на ней делал около 50к рублей. Прога исправно работала и показывала результаты, что и подкупило. В работоспособности схемы убедился лично. Сначала опробовал сам, потом подключил девушку, а потом ещё и маму ей 51 она домохозяйка и с удовольствием включилась в работу. За пару недель заработала 10+к деревянных и очень довольна. Безусловно можно заработать и больше если делать более большие ставки (мама боЯлась много ставить: у нас было 100р в среднем, при рекомендуемой до 500р) и по больше времени зависать над программой. Очевидные плюсы: это очень просто и это точно даст возможность заработать. Вложения не большие. Окупиться и выйти в плюс можно за месяц. Сидя дома за компом в удобное для тебя время. Из минусов, это только то что прога иногда подвисает, но ребята всегда на связи - быстро решают вопросы и с ними очень приятно общаться: все объяснят и подскажут. К тому же от них уже не однократно прилетали очень приятные бонусы. Отличный вариант самозанятости с достойной оплатой и без рисков.
Здравствуйте.
Октябрь. Сезон работы в самом разгаре .
План развития проекта:
1) Добавление 1-2 конторы в этом месяце. ( еще прорабатываем варианты контор, не можем сказать точно какие именно будут )
2) В течении 4-5 дней возобновление работы с бет365
Следите за новостями на канале в телеграмме
План обучения на октябрь ( всего 3 места ) :
1) 01,10 - 08,10
2) 09,10 - 18,10
3) 19,10 - 28,10
Стоимость 450 $ + мес подписки бесплатно.
Все сделки проходят подтверждение через лс на форуме .
Привет. Хотел бы оставить отзыв. Месяц назад взял софт. Тс всё пояснил, что да как. Думал буду ставить кучу ставок и выигрывать кучу денег. Всё не совсем так. Начнем с того, что в ставках я хер простой. Вообще ничего не понимаю и не знаю. Покупал софт из этих соображений. В инструкции рассказывался принцип, в видео были пояснялки, что да как. В итоге, я ринулся в бой.
Сразу скажу, что надо быть готовым к дисперсии. Покер закалил мой зад к этому, но тем не менее, психологически всегда тяжело. В банк решил не сильно заливать, остановился на 18к и выбрал цену ставки - 200 (в последнюю неделю увеличил до 250) рублей. В первый день я сделал всего 12 ставок, так как долго втягивался, куда там тыкнуть. Получил -278 рубля. Второй день 32 ставки и уже в +310. Третий день 52 ставки и +2304 рубля за сессию. Тут я понял, что будет шатать. В принципе, главное чтоб было так, как заявил ТС. А он заявлял от 4 до 12% от оборота. Решил смотреть на картину по итогу месяца. Сразу скажу, ставил мало, так как времени особо не было. Иногда получалось нормально "потыкать", иногда нет. Тем не менее, то о чём говорил ТС - совпало. При БР 18 000р, мне удалось сделать оборот на сумму 283 300 руб. Чистый профит 17 804 рубля. Что равняется 6,2% от оборота.
По идее, если бы я работал "на заводе", за 30к. Это было бы отличной альтернативой. Запихнуть в БР 50к, по 8 часов в день ставить ставки и на выходе получать 50+к в месяц. Вполне реально.
На что ещё хочу обратить внимание. БК. В одной из БК, мне на 5-ю ставку порезали сумму ставки (до 70 рублей), от этого стало сразу не интересно ставить в эту бк. 4 конторы держались долго, почти весь срок. 2 из них, пока ещё принимают ставки, как надо. Т.е. в принципе, если сразу часть акков переобувать, то будет норм. Плюс ТС, добавляет ещё конторы, так же, постоянно что-то там улучшают, тестируют - в общем, подходят ответственно и основательно. Так же, обещают увеличивать количество рекомендуемых ставок, что весьма хорошо.
Итог, лично я продолжаю сотрудничать. 50к на этом поднимать реально, если уделять достаточное кол-во времени. Спасибо за внимание.