Sergkz
Проверенный продавец
- Реакции
- 30
- Безопасные сделки
- 24
- Депозит
- 40000 RUB
- Автор темы
Собственно всё в названии. ОПлачу ваши ШТрафы ГИБДД ,закроем задолженности в Судебные приставы ,оплатим мос парковку либо пополним баланс лк ,откуда потом сами можете платить за парковку.
50-60 % от стоимости ,в зависимости от суммы.
Минимальный платёж в мою сторону 5к
Убедительная просьба,люди которые не имеют представления для чего это,что это такое залив и как это происходит прошу не писать . ПРОШУ не спрашивать у меня схему обогащения ,типа : а как мне потом эти деньги вывести ? куда мне можно принять деньги чтоб потом обналичить? и т.д
НА КАРТЫ, ПЛАТЁЖКИ, СИМКИ, КОРПЫ, .УЁРПЫ НЕ ЗАЛИВАЮ ! ! ! ! ! !
В перёд никому не заливаю . О гаранте можете не спрашивать ,сходу заливайте гарант площадки ,я всегда согласен на гаранта .Если вас не устраивает гарант в целом, то другой вариант только полная предоплата.
50-60 % от стоимости ,в зависимости от суммы.
Минимальный платёж в мою сторону 5к
Убедительная просьба,люди которые не имеют представления для чего это,что это такое залив и как это происходит прошу не писать . ПРОШУ не спрашивать у меня схему обогащения ,типа : а как мне потом эти деньги вывести ? куда мне можно принять деньги чтоб потом обналичить? и т.д
НА КАРТЫ, ПЛАТЁЖКИ, СИМКИ, КОРПЫ, .УЁРПЫ НЕ ЗАЛИВАЮ ! ! ! ! ! !
В перёд никому не заливаю . О гаранте можете не спрашивать ,сходу заливайте гарант площадки ,я всегда согласен на гаранта .Если вас не устраивает гарант в целом, то другой вариант только полная предоплата.