Проверено Оплата ШТРАФОВ ГибДД ,Судебные приставы ,Мос парковка.

Sergkz

Проверенный продавец
Реакции
30
Безопасные сделки
24
Депозит
40000 RUB
Собственно всё в названии. ОПлачу ваши ШТрафы ГИБДД ,закроем задолженности в Судебные приставы ,оплатим мос парковку либо пополним баланс лк ,откуда потом сами можете платить за парковку.

50-60 % от стоимости ,в зависимости от суммы.

Минимальный платёж в мою сторону 5к

Убедительная просьба,люди которые не имеют представления для чего это,что это такое залив и как это происходит прошу не писать . ПРОШУ не спрашивать у меня схему обогащения ,типа : а как мне потом эти деньги вывести ? куда мне можно принять деньги чтоб потом обналичить? и т.д

НА КАРТЫ, ПЛАТЁЖКИ, СИМКИ, КОРПЫ, .УЁРПЫ НЕ ЗАЛИВАЮ ! ! ! ! ! !

В перёд никому не заливаю . О гаранте можете не спрашивать ,сходу заливайте гарант площадки ,я всегда согласен на гаранта .Если вас не устраивает гарант в целом, то другой вариант только полная предоплата.

Beker®

Участник
Реакции
4
Sergkz написал(а):
Друзья. Приём заказов временно приостановлен. С теми с кем договорились о работе ,при условии выполнения сроков с их стороны,заказы выполним.

Об открытии приёма заказов,будет оповещение в данной теме .

Всем спасибо.
А причина в чем? Большой наплыв желающих? Тоже требуется данная услуга, жду.

DemOk

Участник
Реакции
0
Вопрос так оплата матом какой страны? После чаржа что с долгом делать? И для чего всё это если в случае чего снова платить заставят? Или не заставят? Объясните незнающему как система работает, интересует услуга.:)))

serpent83

Участник
Реакции
0
Добрый день. Тот же самый вопрос: срок действия платежа до отмены, и какой материал заходит? И если крупных сумм касается, какие гарантии хоть минимальные? Отмена платежа это одно дело, а вот прилипнуть с таким вариантом если платеж отменят будет конечно не очень радужно.

shamil

Участник
Реакции
7
serpent83 написал(а):
Добрый день. Тот же самый вопрос: срок действия платежа до отмены, и какой материал заходит? И если крупных сумм касается, какие гарантии хоть минимальные? Отмена платежа это одно дело, а вот прилипнуть с таким вариантом если платеж отменят будет конечно не очень радужно.
очевидно, что краденный

serpent83

Участник
Реакции
0
shamil написал(а):
очевидно, что краденный
Это понятно всем, но ноги разные бывают и механика возврата. Если оплата приставам, у них платеж встаёт в срок до 7 дней, они в свою очередь платят истцу, у того встаёт платеж так же 7-10 дней. При этом если ноги 2-3 месяца, то потом поди разбери. А если все свалится на моменте нахождения у приставов это будет трэш. Стандартными вопросами от мусоров, как говорит автор тут я думаю не отделаться. Поэтому и задаю вопрос по срокам и материалу, оплата крупных сумм нужна.

Beker®

Участник
Реакции
4
Что то совсем пропал ТС, никому не отвечает. Видимо накрылась тема, а жаль, тема была интересная.

Ibn

Участник
Реакции
0
Мне кажется от ментов проблем не будет ну или пару минимальных вопросов так как все находиться в открытом доступе и любую задолжность за вас может оплатить хоть кто и хоть какими деньгами черными или белыми и вы об этом можете не знать. может вас так ктото хотел подставить оплатил крадеными деньгами и все)) ну а крупные суммы оплачивать такими деньгами я не стал бы чем крупнее сумма тем больше шансов что человек напишит заявку и сделают отмену платежа а по времени это может длится и год пока все службы сработают. Это чисто мое мнение. некого не кчему не призываю

MasikA

Участник
Реакции
20
Работает ТС, все норм, но с постоянными клиентами.

NikolayM

Участник
Реакции
16
а в телеге тоже молчит или там боты орудкют.и кто воспользовался.отпишитесь как там после залива все спокойно.по новой не выплыло?

Сверху