Проверено Оплата ШТРАФОВ ГибДД ,Судебные приставы ,Мос парковка.

Sergkz

Проверенный продавец
Реакции
30
Безопасные сделки
24
Депозит
40000 RUB
Собственно всё в названии. ОПлачу ваши ШТрафы ГИБДД ,закроем задолженности в Судебные приставы ,оплатим мос парковку либо пополним баланс лк ,откуда потом сами можете платить за парковку.

50-60 % от стоимости ,в зависимости от суммы.

Минимальный платёж в мою сторону 5к

Убедительная просьба,люди которые не имеют представления для чего это,что это такое залив и как это происходит прошу не писать . ПРОШУ не спрашивать у меня схему обогащения ,типа : а как мне потом эти деньги вывести ? куда мне можно принять деньги чтоб потом обналичить? и т.д

НА КАРТЫ, ПЛАТЁЖКИ, СИМКИ, КОРПЫ, .УЁРПЫ НЕ ЗАЛИВАЮ ! ! ! ! ! !

В перёд никому не заливаю . О гаранте можете не спрашивать ,сходу заливайте гарант площадки ,я всегда согласен на гаранта .Если вас не устраивает гарант в целом, то другой вариант только полная предоплата.

merzat

Участник
Реакции
0
Sergkz написал(а):
Собственно всё в названии. ОПлачу ваши ШТрафы ГИБДД ,закроем задолженности в Судебные приставы ,оплатим мос парковку либо пополним баланс лк ,откуда потом сами можете платить за парковку.

50-60 % от стоимости ,в зависимости от суммы.

Минимальный платёж 5к

Убедительная просьба,люди которые не имеют представления для чего это,что это такое залив и как это происходит прошу не писать . ПРОШУ не спрашивать у меня схему обогащения ,типа : а как мне потом эти деньги вывести ? куда мне можно принять деньги чтоб потом обналичить ? и т.д

НА КАРТЫ ,ПЛАТЁЖКИ ,СИМКИ,КОРПЫ ,.УЁРПЫ НЕ ЗАЛИВАЮ ! ! ! ! ! !

В перёд никому не заливаю . О гаранте можете не спрашивать ,сходу заливайте либо либо гарант площадки либо ДМ ,я всегда согласен на гаранта .Если вас не устраивает гарант в целом или этих площадок,то другой вариант только предоплата .

Для оперативного ответа пишите в телегу из подписи .
Привет.Сколько надо для закрытия у приставов 200000р.?

Mary1

Участник
Реакции
0
вчера ночью был оплачен штраф у приставов...в процессе удаления из базы добавлю отзыв!так же проверка проходила под моим кураторством у журналиста ,штраф пропал на следующий день!ТЕМА рабочая и очень интересная!

P\s рекомендую проводить сделки через гарант сервис! так же предлагаю рассмотреть размещения небольшого банера в шапке форума для увеличения продаж!просто тему не все видя!однозначно буду пользоваться услугой!

Sergkz

Проверенный продавец
Реакции
30
Безопасные сделки
24
Депозит
40000 RUB

DrewT

Участник
Реакции
8
В сбербанке онлайн есть скидка на оплату штрафов со скидкой 50%!

Negelt

Участник
Реакции
7
DrewT написал(а):
В течении 20 дней, а в фссп нет, там и исполнительский сбор, бонусом)

DrewT

Участник
Реакции
8
Negelt написал(а):
В течении 20 дней, а в фссп нет, там и исполнительский сбор, бонусом)
Лично таким образом оплачивал штраф с крупной суммой, с базы ушел на второй день.

Sergkz

Проверенный продавец
Реакции
30
Безопасные сделки
24
Депозит
40000 RUB
DrewT написал(а):
Верно . И не только в сбере,а с любого места если оплатить штраф в скидочный период ,будет скидка 50 % ,только дело в том ,что мы эту сумму что у вас для оплаты делаем за пол цены ))) То есть если штраф у вас 2000 и ещё действует скидка и вам надо заплатить 1000 ,то мы его закрываем за 500 .

DrewT

Участник
Реакции
8
Sergkz написал(а):
Верно . И не только в сбере,а с любого места если оплатить штраф в скидочный период ,будет скидка 50 % ,только дело в том ,что мы эту сумму что у вас для оплаты делаем за пол цены ))) То есть если штраф у вас 2000 и ещё действует скидка и вам надо заплатить 1000 ,то мы его закрываем за 500 .
Теперь суть сервиса более ясна и эту ясность вам бы пронести в первом посту.

Sergkz

Проверенный продавец
Реакции
30
Безопасные сделки
24
Депозит
40000 RUB
Друзья. Приём заказов временно приостановлен. С теми с кем договорились о работе ,при условии выполнения сроков с их стороны,заказы выполним.

Об открытии приёма заказов,будет оповещение в данной теме .

Всем спасибо.

DAN1

Участник
Реакции
8
На низком старте. Ждём с нетерпением

Сверху