Проверено Оплата ШТРАФОВ ГибДД ,Судебные приставы ,Мос парковка.

Sergkz

Проверенный продавец
Реакции
30
Безопасные сделки
24
Депозит
40000 RUB
Собственно всё в названии. ОПлачу ваши ШТрафы ГИБДД ,закроем задолженности в Судебные приставы ,оплатим мос парковку либо пополним баланс лк ,откуда потом сами можете платить за парковку.

50-60 % от стоимости ,в зависимости от суммы.

Минимальный платёж в мою сторону 5к

Убедительная просьба,люди которые не имеют представления для чего это,что это такое залив и как это происходит прошу не писать . ПРОШУ не спрашивать у меня схему обогащения ,типа : а как мне потом эти деньги вывести ? куда мне можно принять деньги чтоб потом обналичить? и т.д

НА КАРТЫ, ПЛАТЁЖКИ, СИМКИ, КОРПЫ, .УЁРПЫ НЕ ЗАЛИВАЮ ! ! ! ! ! !

В перёд никому не заливаю . О гаранте можете не спрашивать ,сходу заливайте гарант площадки ,я всегда согласен на гаранта .Если вас не устраивает гарант в целом, то другой вариант только полная предоплата.

MasikA

Участник
Реакции
20
Все спокойно после залива, закрываем с ТС на постоянке многие задолженности моим клиентам. Все гуд.

fil_t-net

Участник
Реакции
11
Скажите, а если организовать сотрудничество. С моей стороны привлечение клиентов, ну и конечно сопровождение.

DAN1

Участник
Реакции
8
автор слился... Чё организовывать?

Adward Valeev

Участник
Реакции
8
если кому надо закрыть штрафы, смогу помочь. 60% от суммы штрафа, срок и размер штрафа значение не имеет. ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С ФССП не работаю.

Beker®

Участник
Реакции
4
Adward написал(а):
если кому надо закрыть штрафы, смогу помочь. 60% от суммы штрафа, срок и размер штрафа значение не имеет. ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С ФССП не работаю.
Открой свою тему, пройди проверку и люди к тебе потянутся.

fil_t-net

Участник
Реакции
11
Adward написал(а):
А по какой причине с ФССП работать не хочешь?

Adward Valeev

Участник
Реакции
8
есть свои соображения по этому поводу, в подробности не посвящаю, НО есть причины. Может в дальнейшем, там и по штрафам обычным тоже не все так гладко, какие то получается закрыть, какие то нет. 90% закрываю. Не знаю от чего это зависит.

boby

Участник
Реакции
0
Жива тема-жива. Но работает пока что в привате. Что вы всполошились

Сверху