ПАССИВНЫЙ,ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД ( белая тема )

vandal

Участник
Реакции
6
Мне кажется с учетом федерального проекта "Безопасный город", тема уже не актуальна

eeeeee

Участник
Реакции
18
У меня стоит камера, но для себя, так люди когда у них что-то случается сами находят меня и просят видео :)
Так что додумывайте, кому надо)

verunia

Участник
Реакции
8
Я уж решил, что это опять про "средство для очистки унитаза"

vademecum

Участник
Реакции
10
Лучше уж взять друзей предложить и сесть вахтером в доме и то прибыльней....быть работадателем - вахтеров :D
куда проще выгоднее и 0 вложений :)

A-DR

Участник
Реакции
117
Эта тема уже занята давно людьми которые не первый день этим занимаются

kondratus

Участник
Реакции
46
Безопасные сделки
13
A-DR написал(а):
Эта тема уже занята давно людьми которые не первый день этим занимаются
Так можно сказать про любую тему. А ты бери, врывайся и борись за свою долю.

vovans87

Участник
Реакции
51
Если есть знакомые, которые занимаются видеонаблюдением то можно работать. Но это уже обычная работа по поиску клентов. Не для этого ресурса.

kalevala

Участник
Реакции
9
Dmitri написал(а):
Тема рабочая на 100%. Одна проблема, у нас в регионе как только сдают новый дом, туда уже подселяют своих со саоими видеокамерами. То есть жильцы еще не заехали а эта услуга уже как бы есть! Даже специальная комната есть доя апаратуры. И там чувак постоянно сидит. Тема классная! А что касаеться старых домов где камер еще нет, тут согласяться не все! По коайней мере у нас в регионе. Но впринципи можно насобирать приоичное количество домов. Единственное вот чтт, у на. Больше сотки с хаты поатить не будут, да и согласяться не все! Хорошо если половина жителей. Их правр-могут отказаться! В среднем в домах в старых в нас по 120-180 квартир. Даже псли 100 квартир дадут добро то этого мало! Больше ста рублей в месяц никто платить не будет! А по 100 рублей со 100 квартир это 10000 руб. Это невыгодно. Поломки. Налоги. Чувака надо хотя бы одного на пару соседних домов. Ему платить надо. Кароче для крупных городов пойдет.
бабки не хтят

vandal

Участник
Реакции
6
Тема скорее всего потеряет актуальность в ближайшее время, в частности по Питеру планируется оборудовать 90% дворов камерами с платежем 100р в месяц.
По другим городам также начинают захватывать этот рынок федеральные компании и внедрять так называемый, "Безопасный город"

Deim™

Участник
Реакции
6
Тема так себе, подводных камней много...

Сверху