Кто будет платить за этот сервис по выявлению горячих преступлений на ежемесячной основе?Andruha написал(а):тема хорошая, я например подобное направления для участковых придумал, правда в иной форме, создать сервис по выявлению горячих преступлений. пока курить выходил выглянул в окно и пришла идея!
но это уже на уровне города.
типа как в сша. там уже это практикуется. в германий давно уже за это деньги платят. даже таких чуваков те кто этим занимается отмечают на дверях отметкой. вот кто бухает или хулиганит в подьездах. такие двери и падики обходят стороной. и держутся по дальше от этого человека.
можно реализовать. на самом деле очень полезная штука будет для любого города. скажем так помощь полиций. чтоб наркоманов ублюдков было проще отлавливать! на подобе фонда без наркотиков в екб. но это другая специфика.
Вы над моим сообщением как раз и пишете интерпретацию моих слов по поводу негодования действующих участников рынка, в вашем случае это Мэр, в городах с более развитой инфраструктурой таких участников тьма. Я не в бизнесе данном сомневаюсь, а уверяю вас, что с ровного места вам в крупном городе скажут о том, что вы чудак возомнивший себя умным человеком. В моём доме только приезжих 20% к слову о том, что ни на каких собраниях их нет и не будет. + дому 30 лет, и камер до сих пор нет, наверняка компании(не умник амбициозный) такого типа уже пытались предложить установку техники такого рода. - Это к слову о моей компетенции.semen_ssem написал(а):Вы не имеете опыта в этом вопросе. Это вполне реально. Таким же образом существует фирма, которая устанавливает фильтры для воды. Собирает жильцов, рассказывает о фильтрах и устанавливает их. Работает много лет по всему СНГ. Есть технология, которая здесь не описана.
Пройти это может в "новостройках", где больше машин и детей.