Предоплата на Avito 2018

skatin

Участник
Реакции
29
где-то увидел, слил сюда

Думаете что темы с авито уже мертвы ?
- хочу вас огорчить, вы не правы, иначе не было бы такого оборота аккаунтов и людей кому они нужны, просто такие темы не распространяются в пабликах, если они реально приносят доход, поэтому и я только натолкну вас на мысль, а не буду писать готовый мануал.

Что нам нужно для работы ?
- левая сим карта для приема звонков
- левую карту ( если нет , то можно принимать на номер телефона, но не на киви кошелек )
- аккаунт авито с балансом !!! ( позже узнаете зачем )
- умение разговаривать с людьми по телефону, желательно опыт такого рода деятельности .

Так что же мы будем делать ?
Начну с того что я занимаюсь автоподбором в своем городе и давно заметил что многие люди сами скидывают предоплату cами и мне даже не приходило в голову использовать это в темных целяx , хотя иногда жалел что выезжал работать без нее т.к если вы подбираете авто дистанционно , то вас так же могут кинуть.
Итак, ближе к делу ...
Вы покупаете акк авито ( желательно компании и с балансом ) , создаете объявление типа ( выездная диагностика, автоподбор, проверка авто толщиномером ) , сами найдете такие объявления и посмотрите что к чему, скопируете тект и т.д под себя .
После того как создали объявление нужно поднять его в топ и выделить цветом , опять же все с аккаунта какой-нибудь компании . В первый же день вам будут поступать звонки, принимая их вы будете выступать в роли автоподборщика ( советую вам немного узнать эту тему, чтобы понять как это все происходит) , спрашиваете куда нужно приехать, что за автомобиль . Говорите что нужно внести предоплату 25-50% , объясняя что берете за выезд . Сама услуга стоит 500-2000р . Обычно люди , которые берут б.у авто и заказывают автоподбор не жалеют на это деньги и им не проблема скинуть вам предоплату ( особенно если это перекупы из другово города ) . Можно создавать объявления в разных городах с разных аккаунтов , тогда профит будет намного больше . Если говорить о цифрах , то вы будете зарабатывать 3-6к в день при должном отношении к делу .
Ответственность все же есть, но она максимум административная из-за 500-1000р эти люди не будут никуда идти , а найти вас будет очень проблематично и никто этим заниматься не будет
В теме много нюансов , но расписывать мануал не вижу смысла, я дал вам направление, которое еще никем не занято , поэтому всем желаю учиться зарабатывать своей головой, думать как реализовывать идеи, а не работать по шаблону

dinator

Участник
Реакции
23
Безопасные сделки
15
Интересная тема. Авито это то место, где можно пошуршать. И не только на данной тематике. +

wnoise

Участник
Реакции
13
Интересно. Я продавал радиооборудование на авито, типа nanostation, многие кидали предоплату. не много, 2-4к. И это при том, что есть авито-доставка. Если что то продаете, можно говорить, что авито доставка очень долгая(это правда, в среднем почта доставляет за 3-5 дней, авито 2-3 недели), давайте я отправлю сдеком или почтой, а после того как я вышлю чек скидываете оплату. 70-80% соглашаются. Чек можно напечатать) на почте после отправки посылки начинают трекаться только через несколько часов, так можно успокоить нашего клиента) не советую регать авито на свой номер и принимать деньги на свою карту, я делал именно так и сейчас нахожусь под домашним арестом, жду суда =(

zsan

Участник
Реакции
195
Темы с авто и запчастями будут жить вечно!

ALexNT

Участник
Реакции
36
Интересная тема

zsan

Участник
Реакции
195
wnoise написал(а):
не советую регать авито на свой номер и принимать деньги на свою карту, я делал именно так и сейчас нахожусь под домашним арестом, жду суда =(
Надеюсь, в 13-ти комнатной квартире!? ))))

VadimArt

Участник
Реакции
0
Я не претендую на мастера темных схем, но как по мне все что касается предоплаты, уже мертво, лично я когда слышу что мне перерд приобретением услуги/товара нужно что то внести)) я сразу кладу трубку)))

qazw

Участник
Реакции
0
Вроде здесь это уже и видел...

malukhov

Участник
Реакции
8
VadimArt написал(а):
Я не претендую на мастера темных схем, но как по мне все что касается предоплаты, уже мертво, лично я когда слышу что мне перерд приобретением услуги/товара нужно что то внести)) я сразу кладу трубку)))
Продавал машину 10 дней назад на Дроме. Чувак из соседнего села кинул 10К только за то чтобы я тормознул до следущего утра

VadimArt

Участник
Реакции
0
malukhov написал(а):
Продавал машину 10 дней назад на Дроме. Чувак из соседнего села кинул 10К только за то чтобы я тормознул до следущего утра
1 из тысячи и из села) Друг ну давно изъезжено, а дедушку и бабушку из села мне бы совесть не позволила так кинуть)))

Сверху