Рамку со шторкой для номера

frolusha

Участник
Реакции
12
Может я что-то не так увидел, но....

igornov

Участник
Реакции
10
Скрин с того же сайта,две за 3500,так что стоимость в 5000 я считаю не конкурентнаспособна.

Count Dooku

Участник
Реакции
0
Сомневаюсь, что за 3500 что-то годное можно приобрести. Как и за 5, в принципе.

frolusha

Участник
Реакции
12
Зря сомневаешься. брал за 4к в то время как только они появились. тормознули менты, оформили, направили в суд. Не смогу отпиздеться что это не шторки. А там на штраф порешали. Так что аккуратнее, господа

Katrin-sexy

Участник
Реакции
13
да цена немного завышенная....

Worker

Участник
Реакции
49
Депозит
8000 RUB
frolusha написал(а):
Зря сомневаешься. брал за 4к в то время как только они появились. тормознули менты, оформили, направили в суд. Не смогу отпиздеться что это не шторки. А там на штраф порешали. Так что аккуратнее, господа
а что впаяли?

п. 1 ст. 12.2 Кодекса об административных правонарушениях (КОАП) гласит: “Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 100 (СТО) рублей.

п. 2 ст. 12.2 КОАП: "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев

Что-то из этого?

Katrin-sexy

Участник
Реакции
13
эх было время штрафы от 100р. п.1 это грязные номера или полотно стерто. а п. 2. это рамки,диодные болты и многое другое.

unroman

Участник
Реакции
30
agp1 написал(а):
Ждем фото. Доставка в ЮФО возможна? хорошая штука.
У меня металические рамки, а за 3500 пластик. В наличие остался только один комплект.

Доставка курьерской службой за ваш счёт

Katrin-sexy

Участник
Реакции
13
так фотография будет?? ваших металлических рамок

unroman

Участник
Реакции
30
igornov написал(а):
Скрин с того же сайта,две за 3500,так что стоимость в 5000 я считаю не конкурентнаспособна.
Фото могу выслатьв вайбере или ветсаб.

Сверху