Рамку со шторкой для номера

Ulyss

Участник
Реакции
4
frolusha написал(а):
а бюджетный вариант грязи - жидкий снег. стоит копейки. и ничуть не хуже
Дождем смывается?

frolusha

Участник
Реакции
12
да. Я про зимний вариант. в дождь и грязь не спасет особо, несмотря на заявления продаванов.

dmuv

Участник
Реакции
0
Перевертыши есть по 4000 отличного качества
Смотрю на всех тут
Барыги барыги барыги

dik777

Участник
Реакции
4
dmuv написал(а):
Перевертыши есть по 4000 отличного качества
Смотрю на всех тут
Барыги барыги барыги
ну ка покожите мне эти рамки за 4000 к отличного качества уж очень интересно"!

unroman

Участник
Реакции
30
Осталась одна рамка, но она б/у и сейчас стоит на машине. Цена 3к.

EvilDima

Участник
Реакции
9
объясните что за грязь?? где приобрести

Katrin-sexy

Участник
Реакции
13
целебная грязь,притягивающая гаишников)набери в гугле "грязь на номера"

alexey_sv

Участник
Реакции
16
есть еще мексиканский нанолак, по камерам показывает что у вас АМР97. Дорого. Один баллончик остался.

Pigi

Участник
Реакции
33
Проще балон вообще с грязью за 500р

Oleg A.

Участник
Реакции
0
У меня на камри стоЯт магниты. Купил по 2 рубля, ставил сам. Без пультов, хотя они и были в комплекте. Простая кнопка за 50 рублей на панели. Так вот, до этого я за одни только выделенки за 2 месяца имел 60 рублей штрафов, а после установки - за полгода всего пару рублей! Когда забывал скинуть пару раз, мусорА начинали нудить о 12.2, отделывался по 0,5 рубля каждый раз. Арифметика показывает, что это работает отлично. Но вот только выходить каждый раз и вешать железки на ДВА символа (я напилил болгаркой дорожный знак белый фон чёрный текст) несколько надоедает, поэтому на двухсотку поставил за 12 рублей перевёртыши.

Тут вот какое дело. Они бывают как минимум двух видов: палевные, на которые устанавливаются обычные номера, и НЕпалевные, на которые необходимо ставить номера, обрезанные по периметру на полтора миллиметра. Сами рамки были приорЕтены за 10 рублей. Работает просто ураган! Только тросики смазывай!

Попал сегодня из-за того, что ЗАБЫЛ, тупой старый осёл, перевернуть перед тем, как тронулся со стоянки!!! При выезде на Кутузовский с Дорогомиловской есть такое сужение, где почти всегда дежурят милиционеры. Я, как порядочный, убрал под панель телефон, отняв его от уха, после чего возобновил разговор, проехав мимо милицейских. И как же я был удивлён, когда услышал погоню!!!! Остановился и понял, что к чему!!! Перевернул, показал мусорам, они попросили заснять на телефон (на регистраторах у них уже всё было), они подывылись, но, несмотря на мои уверения, что это не от них, болезных, а от камер, пятёрочку прислать пришлось! Сам виноват!

Сверху