Рамку со шторкой для номера

dik777

Участник
Реакции
4
да хорош
1 рамка стоит до 1 гаишника а на для них как кнопка бабло ))очень толстая сразу палица
2 стоят они 3500 и железная и пластикатовая
3 лучше рамки перевёртош они и по тоньше не так в глаза бросаются
4 если что могу за 6000 продать
уж поверьте старому борыги в кунцево на авторынке на этой теме уже 10 лет сижу)))))

Pavel1

Участник
Реакции
182
перевертыши за 6?

dik777

Участник
Реакции
4
ну да с пультом !!!

бувают ещё на кнопке с большим матором российские они по 5500 штука но там бампер резать надо !!

unroman

Участник
Реакции
30
dik777 написал(а):
да хорош
1 рамка стоит до 1 гаишника а на для них как кнопка бабло ))очень толстая сразу палица
2 стоят они 3500 и железная и пластикатовая
3 лучше рамки перевёртош они и по тоньше не так в глаза бросаются
4 если что могу за 6000 продать
уж поверьте старому борыги в кунцево на авторынке на этой теме уже 10 лет сижу)))))

ну да с пультом !!!

бувают ещё на кнопке с большим матором российские они по 5500 штука но там бампер резать надо !!
Ты создавай свою тему и там торгуй, а у меня в гостях тут нехер срать

dik777

Участник
Реакции
4
я не знаю где ты ездиешь в Москве года 3 уже это тема прошла потому что гаишники задолбали а по закону это что
ЗАПРЕЩЕНА!
Кодекс об Административных правонарушениях
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

я не хотел не кого обидеть и свой товар тоже продвигать! но мне кажется что каждый должен вы сказывать своё мнения !!это называется здоровая конкуренция )))) и и за этого мне нравица данный форум

frolusha

Участник
Реакции
12
статья 12.2 это рамка. и с гаишниками тяжеловато спорить, они просто оформляют протокол а ты в суде уже доказываешь, что такая у тебя антивандальная рамка, а не устройство, предназначенное для сокрытия номерных знаков. Так что будьте готовы.
Перевертышы удобны, но и их гайцы видят. НО! под 12.2 уже тяжелее подписать

lilo.

Участник
Реакции
24
вот на хера вам эта рамка,хочешь погонять купи балончик"ГРЯЗЬ",с рамкой этой хапнешь если гаеры тормознут(товарищ поставил через день уже 5000 на руки отдал,вечером уже снял.......калькулятор в руки:smile:),а тут если и остановят и начнут гнать,салфеткой спокойно вытер и все))))

frolusha

Участник
Реакции
12
а бюджетный вариант грязи - жидкий снег. стоит копейки. и ничуть не хуже

dik777

Участник
Реакции
4
есть ещё прикольная штука электромагнит делаешь кнопачку устанавливаешь под бампер а на номер какую не будь жестянку вдруг что нажимаешь и она отваливается !!:new_russian:

Mikalai

Участник
Реакции
0
dik777 написал(а):
есть ещё прикольная штука электромагнит делаешь кнопачку устанавливаешь под бампер а на номер какую не будь жестянку вдруг что нажимаешь и она отваливается !!:new_russian:
А если ее резинкой привезать еще, эту железку то она еще и под бампер сама спрячется...

Так где патентное бюро находится кто знает?

Сверху