У меня такое было . Тебя просто забанили, по причине: Фото фейка (слишком красивая, или часто используется), или рассылка одинаковых сообщений)Denissio написал(а):этот мухамед пишет мне, и я ему пишу, но он говорит чтоб и я писалА, но я пишу, а он типа не видит от меня сообщения, я не могу с ним поговорить, не знаю из за сего это все
почему? не знаешь?
понятно, скорее из-за того что рассылка одинаковых сообщений, типа hello - how are you?, и врядли фотка девушки из мухосранска сойдет за фейкAndrey написал(а):У меня такое было . Тебя просто забанили, по причине: Фото фейка (слишком красивая, или часто используется), или рассылка одинаковых сообщений)
Крепись)) Обычно после первого дня, мне было влом всем отвечать. Потом я выбирал по фото людей, которые похожи на "лошков") Ну ты короче поймешьDenissio написал(а):понятно, скорее из-за того что рассылка одинаковых сообщений, типа hello - how are you?, и врядли фотка девушки из мухосранска сойдет за фейк
upd/ похоже меня разбанили, 60 сообщений разного характера, и их становится все больше...( ужас
да, так и есть, сейчас 100 сообщений требующих ответа, и так влом отвечать, думаю последую твоему совету и буду так же отвечать)Andrey написал(а):Крепись)) Обычно после первого дня, мне было влом всем отвечать. Потом я выбирал по фото людей, которые похожи на "лошков") Ну ты короче поймешь
Да тебе я гляжу поперло) You're really good at English or through an interpreter that all?Denissio написал(а):да, так и есть, сейчас 100 сообщений требующих ответа, и так влом отвечать, думаю последую твоему совету и буду так же отвечать)
yes, yes London is a capital of Great Britainnightfish написал(а):You're really good at English or through an interpreter that all?
Во, сцукаа, как рты поразявили на "Русскую деваху", аж слуни по полу.. Браво,Denissio) Облажика их всех санкциями)Denissio написал(а):yes, yes London is a capital of Great Britain
а так по теме - онли переводчик
но разговор ведется внятный, мухамед понимает